У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rum Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rum Diary » регистрационная » акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

~Desperate Drunks and Postcard Loons

https://31.media.tumblr.com/fe321a0e8b84c5eb059629edfccc7494/tumblr_mxdx3rLCVi1t2xqx7o1_500.gif

и з о б р а ж е н и е

меня зовут имя и фамилия на русском, но в google можете ввести еще и по-другому - имя и фамилия на английском.. друзья называют меня никнейм_ы. мне возраст лет и я зарабатываю на жизнь будучи профессия_ии. я родился_лась в место рождения но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [5 лучших черт] и пять худших качеств[5 худших черт].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: средство связи, без лс.

и еще, вот вам пробный пост!

п р о б н ы й п о с т

пост пост пост

к о д
Код:
[align=center]и з о б р а ж е н и е[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]меня зовут [b]имя и фамилия на русском[/b], но в google можете ввести еще и по-другому - [b]имя и фамилия на английском.[/b]. друзья называют меня [b]никнейм_ы[/b]. мне [b]возраст[/b] лет и я зарабатываю на жизнь будучи [b]профессия_ии[/b]. я родился_лась в [b]место рождения[/b] но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [[b]5 лучших черт[/b]] и пять худших качеств[[b]5 худших черт[/b]].[/td]
[td]// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: [b]средство связи, без лс.[/b]
[hr]
[spoiler="п р о б н ы й п о с т "]пост пост пост[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
шаблон принятия для админов

0

2

http://i1226.photobucket.com/albums/ee415/cina43/tumblr_m8ykdbSXf51rt2432_zpscb60411e.gif

меня зовут Барбара Палвин, но в google можете ввести еще и по-другому - Barbara Palvin. друзья называют меня Барби. мне 21 год и я зарабатываю на жизнь будучи венгерская топ-модель. я родился_лась в Будапешт, Венгрия но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [активная, позитивная, вечно не унывающая, открытая и добрая] и пять худших качеств[ревнивая, редко, но бываю грубой, своенравная, упрямая, могу ввязаться в драку].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда:

п р о б н ы й п о с т

внешний вид
Лос-Анджелес – Токио – Лондон. Иногда я устаю от всех этих перелётов. По правде говоря, я бы вообще предпочла провести вечер в уютной компании любимого пса и тёплого одеяла, но работа требует иных решений от меня и я не вправе отказаться. Но я предпочла не вернуться в город ангелов для успешного отдыха в компании подушки и одеяла, а подвергнуться соблазну и всё-таки отправиться в Лондон на встречу к моему хорошему другу. Странно дружить с тем, кого хочет добрая половина планеты. Во всяком случае Америки и Англии. Это точно. Нас с Найлером объединяло что-то большее, чем просто поход в кино. Можете называть меня хоть какой мечтательницей, но я была уверена, что это было на каком-то духовном, что ли, уровне. Мы могли молча понять друг друга, засмеяться над каким-то серьёзным моментом в кино и было всё равно, что на нас смотрят как на идиотов. Встреча обещала быть достаточно интересной, ведь что может быть круче, чем поход в гольф клуб, который так полюбили Найл и его лучший друг Гарри Стайлз. Конечно, мне было бы немного интереснее, если бы мы пошли просто так прогуляться по городу, поговорить, но когда дело касается любимого занятия – я не могу никому отказать. Я всегда ставлю себя на место этих людей, что мне хотелось бы провести в этом месте время, а если я веду человека в место, которое мне важно, значит этот человек не просто знакомый.
Вставать пораньше – видимо стало привычно для Лондона и для меня. Странно как влияет на меня этот город или это погода делает меня немного ненормальной? Часовые пояса, нелюбовь спать в неродной кровати? Списывайте на что угодно, но в отелях я редко когда высыпаюсь на славу. Это не очень хорошо для девушки, которая теперь проводит в отелях больше времени, чем в родном доме, зато это истинная правда. Но сил открыть глаза у меня так и не нашлось и я пролежала так примерно полчаса в надежде, что Морфей всё-таки заберёт меня обратно в свои тёплые объятия. Чуда не случилось, поэтому я нехотя открыла глаза и посмотрела на телефон. Половина 10. И что людям не спится в такое время? Ещё раз смотрю на часы и вспоминаю, что именно сегодня я должна была отправиться с Найлом на игру в гольф и, кажется, если я сейчас не начну собираться, то воспользуюсь типичным женским правилом «нужно опаздывать минимум на пять минут и это не считается преступлением, а правилом». Не люблю опаздывать. Манеры, привитые родителями и модельным бизнесом давно дали понять, что тот, кто опаздывает, вряд ли получает всё самое хорошее и замечательное. И неважно чего это касается: контракта, лучшего места в салоне автомобиля, лучшего места на концерте любимой группы или других обстоятельств. Утренний душ, лёгкий завтрак перед игрой и вечерними объеданиями, потому что с Найлом просто так нельзя будет нормально поужинать, он обязательно закажет тебе ужин поверх твоего заказа и скажет, что вы просто позанимаетесь спортом потом вместе. Честное слово, я же скоро не сдержусь. Моральный голод и неустойчивость перед вкусной и, иногда, жирной едой приведут меня скоро к краху моей модельной деятельности. Хотя, что я задумываюсь: мне 20 лет, даже если я закончу модельную карьеру, то всегда смогу пойти в мир моды дизайнером или же пойти в актрисы. Говорят там хорошо можно пробиться со связями.
Кстати говоря, из-за утреннего забытого списка дел и того, что я всё-таки надеялась выспаться, я всё-таки умудрилась опоздать. Правда мне повезло, что друзья и сами задержались в некоторой пробке, поэтому лично моё опоздание никто не заметил. Заказанное поле и очень малый круг людей, которые могут иметь к нему доступ. Найл всегда заботится о том, что бы в его личную жизнь вторгались самым наименьшим образом. Я понимаю его. Мне тоже не нужны пока эти разнообразные сплетни по поводу нашей дружбы. А они будут, ведь стоило мне один раз написать о нашем походе в кино, так мой твиттер и инстаграм атаковали какие-то вполне странные девочки, пишущие о том, что Хоран и еда – это самое лучшее сочетание во всём мире. Странные они. Правда, странные. Но говорить об этом Найлу я не собиралась: во-первых, я предпочитаю справляться с проблемами сама, во всяком случае до того момента, пока они не перерастут в маленькую катастрофу; во-вторых, они его принцессы и я не хотела, что бы из-за каких-то особенных экземпляров он портил себе настроение и впечатление от будущей игры. Провели мы её шикарно. Маленькое притворство, что я не умею играть, уроки гольфа от самого мастера игры Найла Хорана и чудом выигранная игра – впечатлений на сегодня было вполне достаточно. Но, как говорится, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Наше время на этом поле вышло и перед нами встала дилемма: куда же отправиться, что бы дальше провести время вместе. К моему некоторому сожалению, а может и счастью, потому что я хотела поговорить с Найлом наедине, друзья этого Ирландского блондина – ушли. Они оставили нас вдвоём и скрылись под предлогом каких-то там задуманных дел дома. Расспрашивать у них все обстоятельства я не стала: в конечном счете мы знаем друг друга слишком мало, что бы я требовала от них каких-то объяснений или пыталась навязаться на общение. Поэтому мы распрощались на том же месте, где и встретились, а вот с Хораном отправились дальше. Правда и с ним далеко мы не ушли, потому что чувство голода заставило нас добежать до ближайшего кафе и остановиться там. Ох, надеюсь мои менеджер и агент никогда не увидят чек из этого заведения или не узнают что я тут ела. Иначе влетит мне по самое первое число. Но с Найлом я будто забываю о том, что я модель. Мне становится немного всё равно на свой рацион питания, устраивая какие-то сумасшедшие дни маленьких обжорок. - Как думаешь, у Тайлера будет инфаркт, когда он увидит что я ем в твоём присутствии? Маленькое пояснение. Тайлер – так зовут моего агента по модельной карьере, который невероятно сильно беспокоится о том, что бы моё тело всегда было идеально. Он записывает меня в различные фитнес залы, старается, что бы я была как можно более раскована и чувствовала себя безупречно. Тогда, по его словам, я не буду стесняться фотографироваться дальше для знаменитой марки одежды VS. Рассмеявшись, я села за столик и скинула с плеч свой жакет. В помещении было не так прохладно как на улице, да и сидеть в верхней одежде в кафе мне не хотелось. Хоть где-то можно будет поговорить о чём-то секретном и почувствовать себя дома. Я сумасшедшая, да? Но с ним я чувствую себя уютно, будто он моё одеяло и горячее какао вместе взятое. Я о многом хочу его спросить, поинтересоваться как вообще проходит его жизнь, но какая-то скованность и лёгкая смущенность заставляет меня молчать. Как будто это моё первое свидание. Не за какое-то время, а первое. Вообще. - Ам.. Хорошая была игра. Спасибо, что вытащил меня на неё. Кстати, ты не знаешь где можно будет купить хорошую подушку в Лондоне? В отелях они какие-то странные или я всё ещё не привыкла спать вдали от дома и высыпаться. Как тебе удаётся делать это? Боже мой. Палвин. Вы впервые с вашей встречи просто так сидите в кафе, что бы никто вам не мешал, а ты морозишь какую-то чушь про подушку..

Отредактировано Barbara Palvin (2014-01-02 22:26:28)

+3

3

http://savepic.net/4252043.png

добро пожаловать на ромовый дневник. осталось совсем чуть-чуть, прежде чем ты сможешь начать игру и станешь полноценным жителем нашего голливуда.
первым делом тебе следует отметиться в >> занятых внешностях. после проследуй в >> заполнение личного звания. теперь осталось за малым. заполни >> портфолио и >> выясни отношения с другими участники. кажется, что на этом все. теперь ты можешь начать игру, а для этого проследуй в тему >> поиск партнера или же насладись >> флудом.

http://vk.com/doc2000027703_257251814?hash=1ea1f09511ac9e07b4&dl=8cf1684dc1ff3d1a9f&wnd=1

0

4

http://24.media.tumblr.com/aa32c6c4d6abe0a7e17318abecfed9f0/tumblr_mxs2zcDGNs1qdlv1qo1_500.gif

меня зовут селена гомез, но в google можете ввести еще и по-другому - selena gomez.. друзья называют меня сел, селала, егомез. мне 21 лет и я зарабатываю на жизнь будучи певицей и актрисой. я родилась в Техасе но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [я общительная, веселая, честная, энергичная, искренняя] и пять худших качеств[вспыльчивая, эмоциональная, злопамятная, упрямая, ревнивая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 393398161

п р о б н ы й п о с т

ты ждешь поезда. поезда, который увезет тебя далеко. ты знаешь, куда хотел бы поехать, но куда увезет поезд не знаешь. но тебе все равно, потому что мы вместе.

если бы вы приехали в мой родной город, то услышали бы много лестного. я всегда казалась людям уверенной в себе и очень целеустремленной девушкой. люди которые не знают меня, скорее всего сказали бы, что я уехала в поисках лучшей жизни. но люди которые были моими друзьями, ответят вам, что я сбежала от самой себя.

когда сэт уехал из канзаса, моя жизнь остановилась. я еще доучивалась в школе, но перестала быть активистом и на уроках присутствовала лишь фактически. мой мир был разрушен и все, чего я хотела - это сбежать. за эти годы без тебя, я поняла, что лучше всего могу убегать. меня никто не удерживал, потому что все знали... они все знали.
наши отношения не были похожи на ромео и джульетту. мы слишком часто ссорились и, порой, я боялась тебя. что-то не помню, чтобы у джульетты были такие проблемы. однако, я просто не могла представить себя с другим парнем. претендентов всегда было много, но всегда было одно "но". они - не сэт.

я до сих пор помню, как собирала вещи и мама умоляла меня остаться. помню, как сестра вызвалась ехать со мной, потому что знала, что без неё я просто пропаду. единственным желанием было раствориться в чем-то другом. в чем-то, что не будет мне напоминать о зияющей дыре в груди.

знаете, обычно у меня на все есть готовый ответ. на вопросы журналистов или на пресс конференциях, я с легкостью обхожу острые углы и всегда предлагаю рационально решение, но сейчас я просто в тупике. мне трудно говорить, смотреть, даже дышать. инстинкт самосохранения говорит мне бежать, но я не могу. я сама иду на этот риск, потому что знаю, что не прощу себя, если сейчас сбегу.

я никогда не верила в родство душ. никогда не верила в то, что есть союзы, которым предрешено быть вместе до конца. вся эта фигня мне казалась смехотворной. это странно, но даже когда мы были на расстоянии. когда не знали о друг друге ничего и были уверенны в том, что больше никогда не увидимся, я всегда знала, что с моим мальчиком все будет в порядке. бывали дни, уже здесь, в этом городе, когда я просыпалась словно от кошмара. тогда во сне я видела его. чаще всего это были воспоминания. больше хороших, чем плохих. я просыпалась в слезах, хныча как ребенок. в те ночи, сестра успокаивала меня и говорила, что все в прошлом. она думала, что я плачу потому что до сих пор помню что-то ужасное, но на самом деле мне было больно, что меня обнимает она, а не сэт.

хоффман спрашивает о моей жизни и я начинаю улыбаться. он реально интересуется моей жизнью, не то что мои "друзья". он всегда переживал за меня... парень говорит, что мы уже чужие люди, я киваю, но на самом деле все равно не верю в это. он никогда не станет мне чужим, даже если сам захочет этого. он навсегда будет частью меня. как бы я не отрицала это.

-все хорошо, на самом деле. я создала свой журнал и вроде как даже популярна в определенных кругах. и я отчасти счастлива. мы переехали вместе с Алекс и она тоже обустроилась здесь. как ты тут оказался? у тебя все хорошо? - все эти фразы бессмысленны, потому что единственный вопрос, который я хочу задать не может сорваться с груб. почему ты бросил меня, сэт? почему оставил одну в этом идиотском городе, где каждый угол напоминает о нас?

если быть совсем честной, то иногда я представляла эту встречу. я представляла, как напрямую задам этот вопрос и хорошенечко врежу хоффману. в моих фантазиях, я была абсолютно независима и свободна от него. это до сих пор больше похоже на мечты. я не могу и мысли допустить о них, потому что... потому что это он.

когда сэт убирает мою руку, от кончиков пальцев, где только что была его рука, остается невидимый след. пальцы покалывает, словно на месте прикосновения остался маленький заряд энергии. мама всегда говорила, что любовь - это чудо. я не знаю, люблю ли до сих пор этого парня, но я чувствую, что только он вызывает это волшебство. глупости конечно.

не прогоняй меня. только не прогоняй. ты и раньше так делал, но сейчас... сейчас все совсем по-другому. кто знает, может мы реально совершаем ошибку. может я должна была остаться с тем парнем в клубе. я кусаю губы так, чтобы не чувствовать ничего кроме боли. я стараюсь абстрагироваться, но это практически невозможно. он целует меня. целует так нежно, как будто и не было этих лет. как будто мы до сих пор в канзасе и просто миримся после очередного недопонимания. я закрываю глаза и молю высшие силы, чтобы это длилось вечно, но через несколько секунд он все-таки отдаляется от меня.

это сильнее меня.

не знаю какие силы заставляют меня подняться. я должна уйти. должна закончить это. если я сейчас не уйду, то никогда не отпущу его. я просто не смогу потом. я отворачиваюсь и делаю несколько шагов в сторону входа в клуб. заберу подруг и поеду домой. напьюсь там вином, которое откладывала для праздника. это будет правильно.
завтра я проснусь с головной болью, но с пониманием того, что уберегла себя от очередной ошибки. разве то, то я чувствую можно назвать ошибкой?

если бы я была умной, я бы ушла. если бы я была умной, даже не повернулась бы. но делая каждый шаг, я чувствую почти физическую боль. такое чувство, как будто я иду по раскаленному стеклу. я уже не могу сдержать слез. это так глупо. я как девчонка, которую не пригласили на выпускной. я как...

возможно, я бы ушла. ушла, если бы не моя привычка расставлять все точки над "и". если бы мне мое сердце, которое было готово выпрыгнуть из груди прямо в руки сэта. я останавливаюсь и поворачиваюсь к парню. по щекам текут слезы и, скорее всего, моему макияжу наступил конец. мне плевать.

-почему ты уехал? почему ты оставил меня там одну? ты же знаешь, я бы поехала с тобой. почему, сэт? - я на секунду зажмуриваюсь, пытаяся привести мысли в порядок, но это уже невозможно. ты видишь как мне больно? - скажи мне правду. скажи, потому что я ждала этого ответа несколько лет. если ты на самом деле не любил меня, то только скажи и я уйду навсегда. если ты не любишь меня сейчас, то не молчи, умоляю...

Отредактировано Selena Gomez (2014-01-02 21:36:08)

+1

5

Selena Gomez

добро пожаловать на ромовый дневник. осталось совсем чуть-чуть, прежде чем ты сможешь начать игру и станешь полноценным жителем нашего голливуда.
первым делом тебе следует отметиться в >> занятых внешностях. после проследуй в >> заполнение личного звания. теперь осталось за малым. заполни >> портфолио и >> выясни отношения с другими участники. кажется, что на этом все. теперь ты можешь начать игру, а для этого проследуй в тему >> поиск партнера или же насладись >> флудом.

http://savepic.net/4235606.gif

+1

6

http://25.media.tumblr.com/b66e2c38b39e3464056f77301ce25f22/tumblr_mucup3Uc6L1r8rx02o3_500.gif

меня зовут Эмбер Хёрд, но в google можете ввести еще и по-другому - Amber Heard. друзья называют меня Эмбер и никак иначе. мне 27 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родился_лась в Техасе, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств ‹ я обладаю прекрасным даром речи, и могут уговорить кого угодно в чем угодно.
‹ я обладаю умением скрывать свои истинные намерения. я никогда не стесняюсь приврать, но это не настоящая ложь, а скорее игра моего бурного воображения.
‹ я человек, который хочет и идет вперед, несмотря на то, что его останавливают преграды
‹ на меня всегда можно положиться, я всегда честна перед собой, и исполнительна, а ответственности во мне хоть убавляй.
‹ я всегда выгляжу спокойной и непоколебимой, даже в трудных ситуациях.
и пять худших качеств ‹ любовь к преувеличению, именно так, я это называю. а не как иначе. люблю, я иногда приукрасить действительность.
‹ хладнокровность. это касается всех окружающих, кроме моих близких людей, к остальным я отношусь ровно и даже холодно, меня мало что может задеть за душу.
‹ меркантильность. никто, наверное, так не любит деньги и власть, как я. если я встречаю человека богатого и влиятельного, я сразу таю, это моя слабость. и такие люди вызывают во мне стремление расти все выше и выше.
‹ эгоизм, чистой воды эгоизм. я единственный ребенок в семье, и моя мама всегда старалась уделять все самое лучшее мне, так я и привыкла к тому, что мир вертится только вокруг меня.
‹ критика к людям, и к самой же своей персоне.  людей отталкивает мое такое стремление указать им, где они не правы, где их ошибки и промахи,  да и сама же, я в себе это не люблю, потому что самовоспитание не дает мне иногда расслабиться.
.

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 417804090

+2

7

Amber Heard

0

8

http://s6.uploads.ru/WEYjV.gif

меня зовут майкл фассбендер, но в google можете ввести еще и по-другому - michael fassbender. друзья называют меня фасси, майкл, магнито. мне 36 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился в Хайдельберге, Германия, но на данный момент проживаю в Ирландии, навещая Лос-Анджелес. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [общительный, в меру смешливый, внимательный, снисходительный, терпеливый] и пять худших качеств [эксцентричный, эгоистичный, ироничный, скептичный, наглый].

п р о б н ы й п о с т

+5

9

http://vk.com/doc2000027703_257251814?hash=1ea1f09511ac9e07b4&dl=8cf1684dc1ff3d1a9f&wnd=1

0

10

http://savepic.net/4213160.gif

меня зовут Миранда Керр, но в google можете ввести еще и по-другому - Miranda Kerr. друзья называют меня Мира, но лучше полным именем. мне 30 лет и я зарабатываю на жизнь будучи моделью, одним из ангелов Victoria's Secret. я родилась в Сиднее, Австралия, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [всегда позитивная, добрая, активная, общительная, ребенок в душе] и пять худших качеств[упрямая, нетерпеливая, слишком эмоциональная и вспыльчивая, гордая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: есть у вас.

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Miranda Kerr (2014-01-02 23:48:08)

+3

11

http://s6.uploads.ru/axcvm.gif http://s7.uploads.ru/NhjsD.gif

меня зовут крис пайн, но в google можете ввести еще и по-другому - chris pine. друзья называют меня крис, или дурак. мне тридцать три года и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился в ла, сша но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств: [целеустремленный, уверенный в себе, честный, решительный, творческий, коммуникабельный, энергичный, независимый, верный] и пять худших качеств: [ревнивый, прямолинейный, любопытный, хитрый, упрямый, саркастичный, беспардонный, иногда вредный и ворчливый.].

п р о б н ы й п о с т

какой идиот сказал, что переезд это круто? одно слово. семь букв. но какой отвратительный смысл.
вот вроде бы ничего такого и я не нажил за свою короткую жизнь. но стоило лишь начать собирать все вещи воедино, как я сразу задумался о том, когда я же я мать вашу, успел накупить столько разного бреда? откуда эти вещи вообще взялись в моей квартире? ведь некоторые из них я реально видел в первый раз. все это меня так накрыло, что я сел посреди комнаты и рассортировывая вещи по коробкам начал вспоминать связанные с ними истории. конечно вещей за эти пару часов стало меньше. спасибо ланчу, который наматывал вокруг меня круги, в надежде получить каплю внимания и разбил/пожевал/и просто утащил куда-то в нарнию пару-тройку вещей.
ах, я не говорил вам из-за чего сидел по-турецки на холодном полу, перебирал свои вещи и тихо напевал какие-то песни вперемешку с этим матерясь? нет, не усаживайтесь поудобнее. не доставайте попрокн. сейчас не будет интереснейший рассказ о моей невероятно закрученной и трудной жизни. нет. тут все проще и реальнее. эту удобную и такую полюбившуюся мне квартирку мы снимали с моим лучших другом по полицейской академии. вот вроде бы и было все хорошо. эдакая холостяцкая берлога. стоп. перемотали обратно. вот на тех словах вы видимо представили нашу квартиру. как засранное нечто, мечту сборщика стеклотары, и золотую жилку для нарколога? спешу вас разубедить, и разбить применяемые ко всем стереотипы. наша квартира всегда была чистой и уютной, как я и говорил ранее. даже если мы и устраивали вечеринки, то не доводили это да такой степени, что бы наш белый ковер поменял свой оттенок на цвет содержимого желудка некоторых гостей. стены у нас не обклеены постерами с изображение "мисс сексуальность 2013". фу, нет, нам же не по тринадцать лет, и мы не озабоченные подростки. поэтому наша квартира продолжала удивлять всех наших друзей. ну до того момента, как стала практически пустой.
говорят любовь выключает у человека мозг. что же, я с этим согласен. у моего же друга, эта химическая реакции наверное полностью уничтожила его серую жидкость. ибо после трех недель знакомства с девушкой, он сделал ей предложение и решил с ней съехаться. осуждать или упрекать не буду, ведь это мой хороший друг, но смысла я таких поступков понимать отказываюсь.
но сколько бы я не отказывался, съезжать мне все же пришлось. как бы я не любил эту квартику, но оплатить её, я был в силе. и как на зло арендатору захотелось меня добить окончательно и поднять квартирную плату. разнеся в пух и прах мои последние надежды на жизни в моей берлоге.
ну вот так в принципе скрепя сердцем и скрипя зубами, я заматывал скотчем последнюю не запакованную коробку в этом комнате. осмотрев все эти вещи я лишь удрученно вздохнул. ведь мне их предстоит еще и разбирать в новой квартире. я вам уже говорил как я не могу терпеть переезды?
так вот, что на счет новой квартирки. общими усилиями (скорее моими усилиями, и моими же выносами мозга друга), мы нашли идеальный для меня вариант. квартира, расположенная в пару кварталах от полицейского участка, что дает мне, ленивой заднице, пару часов дополнительного сна. хорошо обустроенная, и что самое главное недорогая. поначалу я подумал что это шутка. ну кто в наше время отдает такую квартиру почти задаром? да люди за пару долларов могут друг дружке горло перегрызть (да на моей практике и такое случалось). но майк убедил меня поехать посмотреть квартиру. по правде говорят, он просто хотел от меня побыстрее избавиться. я его не виню, нет. я ему даже благодарен. ведь квартира оказалась вполне реальной, а хозяйка милой и приветливой женщиной. и вот теперь у меня есть место где я смогу спать, и то не всегда. домом это место у меня пока язык не поворачивается называть. локация, где есть мои вещи, не более.
воспоминания страшная штука. упаковывая все мои пожитки, я не заметил как на город опустилась ночь. ланчи удобно устроившись в моих ногах пускал слюни лелея мечту о горе бифштексов. я усмехнулся и потрепал псину за ухом. тот приоткрыл глаза и недовольно глянул на меня
- собирайся ланчи, нам пора уезжать. - и это было правдой. ночевать мы сегодня должны были в новой квартире, ибо на эту с самого утра приезжают хозяева. мои же вещи буду доставлены по новому адресу утром, перед моей сменой. и вот слегка покачиваясь в последней электричке, одной рукой держа поводок ланчи, а другой мою сумку с вещами и ноутбук я тихо ненавидел себя.  надо же было так окунуться в прошлое, чудом не опоздать на электричку, и получит грозный взгляд от кондукторши за ланчи. мой мальчик умный, поэтому он спокойно лег себе возле моего сидения. и  за всю поездку даже голоса не подал. трястись в пустой электричке нам пришлось довольно долго. какой бы прекрасной не была моя квартирка, но находилась она черти где. я даже до конца не был уверен, что мы жили в  самом эдинбурге. и вот, заветная остановка и небольшой, но милый на вид дом. в котором же конечно было темно, ибо нормальные люди в такое время спят. правда время я смотреть желания огромного не имел. ну а зачем расстраивать себя лишний раз?
поэтому утащив ланчи за повод от какой-то одинокой страдающей бессонницей птички, на которой мой пес положил глаз, а если бы я не успел, то и уверен, что и зуб. я пошел прямиком к дому, по пути вспоминая этаж и номер квартиры. и главный вопрос который крутился у меня в голове, когда я стоял перед дверью "а взял ли я ключи?". вы скажете. "и вот это еще работает полицейским?". да, отвечу я вам, при чем еще и очень хорошим, от скромности определенно не умру. но чем дальше стрелка ползет от числ 12, тем больше мой мозг напоминает бутафорию. поэтому я не удивился когда спустя десяти минут поисков, нашел связку ключей в правом кармане моей кожаной курточки. и ничего, что на улице конец января, и температура далеко не такая, о которой бы я мечтал. а пронизывающий до костей ветер заставляет пожалеть тебя о том, что ты вообще выбрался утром из постели. я все равно продолжаю носить кожаную курточку. и нет, это не из-за того, что детектив получает копейки, или же мне жалко тратить на себя деньги. я просто до жути люблю эту вещицу моего гардероба. да и тем более под ней хорошо можно спрятать оружие, с которым я весь этот год не расстаюсь.
наверное с попытки пятой, я смог попасть ключом в замочную скважину, и отворить входную дверь, чем заработал подбадривающее "гав" от ланча.
- тсс, ланчи, нам же не нужно скандалов в соседям в первый же де...ночь. так что, будь хорошим мальчиком не шуми,и не разбей ничего. - я усмехнулся своим словам. этот пес был что-то с чем-то. все говорили, что он под стать своему хозяину. так что, ожидать от него можно было всего что угодно.  отпустил пса с поводка, и приготовился ждать что он сможет опрокинуть. на удивление ланч прислушался к моим словам, и видимо уже успел занять большую часть моей между прочим кровати.  хотя я так устал, что был готов свернуться клубочком возле двери, лишь бы мне дали пару часов спокойствия. но мне не хотелось пугать своих соседей. по-этому, я зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. вышло не очень тихо, та как она с какого-то фига решила оглушающе хлопнуть, разрушая тем самым тишину в доме. тихо выругавшись себе под нос, я повернул ключ в скважине и стал раздеваться. поставив ботинки в шкаф, повесив курточку на вешалку и оставив рядом же сумку с вещами, я собирался пойти на поиски спальни. пистолет я никогда не бросал где попало. чаще всего ночь он лежал в прикроватной тумбочке. я решил не изменять своим принципам, да и тем более мне было лень искать сейчас куда бы запихнуть табельное оружие. я лишь благодарил бога за то что мой день закончился, и я со спокойной душой мог оказаться в объятиях морфея.

+3

12

0

13

http://24.media.tumblr.com/1664fc781aae0bb814593163cb1e21b3/tumblr_mox39vXXTB1sunqcuo7_250.gif http://31.media.tumblr.com/d1b7cf27c2a7cdc00553c1f5e24c26df/tumblr_mox39vXXTB1sunqcuo8_250.gif

меня зовут татьяна маслани, но в google можете ввести еще и по-другому - tatiana maslany.. друзья называют меня тата, а есть один человечек, для которого я мама. мне 28 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родилась в реджина, саскачеван, канада но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [веселая, легко нахожу общий язык с новыми знакомыми, заботливая, внимательная, трудолюбивая и терпеливая] и пять худших качеств[очень трудно прощаюсь ненужными людьми в моей жизни, упрямая, обидчивая, прямолинейная не в то время и не в том месте, когда это нужно, волнуюсь по пустякам и люблю вредничать.].

п р о б н ы й п о с т

Роуз всегда считала себя добрым открытым человеком. В школе, как это не было странно, она никогда не относилась к числу задир, которые доставали своих одноклассников при любом удобном случае и без него. Вообще в школе ее считали самой милой и дружелюбной. Вот не надо смеяться, это правда. Лесли и сама так считала, пока она не начала сниматься в "Игре Престолов" и не познакомилась с Китом.
В первую их встречу на пробах на роль Игритт, рыжей одичалой, которая ужасно бесит Джона Сноу, Кит ей понравился, даже больше чем следовало. Ей даже показалось, что между ними проскочила искра, но это пришлось отодвинуть на задний план, потому что Лесли сдружилась с Эмилией Кларк, на тот момент девушкой Харингтона. И девушка относилась к нему как к парню лучшей подруги до недавнего времени, но он расстался с Кларк, и теперь Роуз полностью отыгрывала роль лучшей подруги брошенной девушки. Вне кадра она много шутила по поводу волос Кита, того как он выражает эмоции, давала весьма не лестные отзывы по поводу игры парня, хотя причин таким комментариям не было. Но Кит кажется этого не замечал, и чем больше он не замечал, тем больше злилась Роуз, тем больше ей хотелось его задеть, унизить, вызвать хоть какую-нибудь эмоцию, а не какой-то там безразличный взгляд.
Сегодня были тяжелые съемки. Роуз в первой раз снималась в столь откровенной сцене, и тем более ей пришлось играть страсть с Китом. Это было не просто, потому что вместо томных взглядов девушке хотелось стукнуть его, или при поцелуе укусить за язык. Все-таки у Лесли и Игритт было общее, в ней иногда просыпалось что-то дикое по отношению к Кристоферу, это нельзя было описать словами, и девушка решила это свести к обычной женской обиде за подругу.
Режиссер остался доволен, каждый выложился по максимуму, так что никаких дополнительных съемок этих сцен в гроте не было назначено, так что можно было приступить к следующим совместным сценам.
Девушка смыла весь грим, хотя казалось бы какой уж там, все натурально и естественно, но если бы знали сколько уходит сил и косметики, чтобы избавиться от синяков под глазами, вы бы так не говорили. Она переоделась в джинсы и футболку, а сверху одела клетчатую рубашку, и пошла в трейлер Харингтона для прогонки сцен, съемки которых были запланированы на завтра.
Все начиналось тихо-мирно, каждый молча  сидел уткнувшись в сценарий, Лесли забравшись с ногами на диван и укутавшись в  плед, Кит сидел же напротив в кресле. Так прошло около получаса, Лесли оторвалась от прочтения сценария и посмотрела на Кита, никаких эмоций, только взгляд блуждает по странице,  от строчке к строчке.
И тут снова у Роуз случился один из тех приступов "не пойми что за чувство, я не знаю как бороться с ними". Она взяла прочитанный листок и, скомкав в комок, точным движением запустила в Кита.
- Эй, Сноу, - девушка чувствовала, что она сейчас сделает глупость, которая потом сможет обернется боком, но она не могла себя остановить. Видно инстинкт самосохранения уже давно отключился. - У тебя отлично получилось сыграть чувака, который впервые видит голую женскую грудь. Очень убедительный девственник. И надо у Эм спросить, как она могла так долго встречаться с тобой, ведь ты целуешься, между нами говоря, на троечку, аж с натягом.

Отредактировано Tatiana Maslany (2014-01-02 23:49:53)

+2

14

Tatiana Maslany

0

15

http://s7.uploads.ru/IBRXx.gif

меня зовут йен сомерхолдер, но в google можете ввести еще и по-другому - ian somerhalder. друзья называют меня по имени. мне 35 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился в Ковенгтоне, штат Луизиана, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств - веселый, обаятельный, верный, умный, легок на подъем, целеустремленный и пять худших качеств - упрямый, эгоистичный, наглый, жесткий, авантюрный, задиристый.

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: мыло.

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Ian Somerhalder (2014-01-03 00:33:24)

+1

16

Ian Somerhalder

http://31.media.tumblr.com/7e7966b7f29fa53168ab1422bbe443b4/tumblr_mv752eL9K11se3g50o4_250.gif

0

17

http://31.media.tumblr.com/1963eaa23e049dcb0c88f91bd5444bbb/tumblr_mfj746GDRX1r8rg3jo2_r11_250.gif

меня зовут аарон-тейлор джонсон, но в google можете ввести еще и по-другому - aaron-taylor johnson. друзья называют меня просто аарон. мне 23 года и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился в великобритании но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [целеустремленный, верный, внимательный, общительный, пунктуальный] и пять худших качеств[прямолинейный, упрямый, нетерпеливый, вспыльчивый, ненадежный].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: рабочая почта

Отредактировано Aaron-Taylor Johnson (2014-01-03 00:58:46)

+3

18

+1

19

http://s7.uploads.ru/t/Ci0pZ.gif

меня зовут Луиза Роз Аллен, но в google можете ввести еще и по-другому - Louisa Rose Allen. друзья называют меня Лузи или же Рози. мне 24 года и я зарабатываю на жизнь будучи певицей. я родилась в Саусхемптоне но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [перфекционистка, отзывчивая, впечатлительная, душа компании, восторженная] и пять худших качеств[вспыльчивая, рассеянная, брюзга, виноватость, обидчивая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: icq: 682813361

п р о б н ы й п о с т

Мир восхитителен когда окутан тьмой и пеленой неизвестности. Тогда ты можешь выбрать любую маску, быть кем угодно. Ночью время останавливается и открывает двери для безумств, для тайных желаний и развлечений. Про маскарад Эмили мельком узнала от бармена в местной забегаловке. И раз уж в этом городе чуть не каждый день проводились вечера скорби по погибшим, то Браун подумала, почему бы не сходить на маскарад и не сорвать маски с молодых, полных животворящей крови людей, а может даже и обратить кого - нибудь, ведь ей так скучно одной в этом городе. День за днём Эми приходится слоняться по пыльным барам в поисках чего - то поистине увлекающего, но находит лишь то что не стоит и пальчика девушки. Другое дело тот разговор с Клаусом. Она висела на волоске от своей смерти, но на удивление ей не было страшно. Чувство азарта оказалось сильнее. И вот, она до сих пор жива и не замечает присутствия пешек гибрида рядом с собой. Неужели ей удалось обмануть смерть?
Для этого вечера Эмили облачилась в чёрное вечернее платье в пол с завышенной талией, а на лице её пылала ярко - красная маска с огненными перьями. Празднество началось и заиграла музыка. Эмили только подходила к парку, но уже издалёка слышала мелодии, доносящиеся оттуда. Ей нравились пешие прогулки под звёздным небом, нравился мрак, в который были окутаны деревья и люди, и только изредка попадались кое - где фонари, тогда она ощущала что принадлежит жизни, что жизнь её бесконечна.
Её каблучки протопали по ступенькам к небольшому возвышению, где и находилась большая часть народа. Взгляд её остановился на фужерах с красным вином, которое так напоминало кровь. А ведь она ещё не поужинала. В её белоснежных зубках показались клыки, но, предприняв над собой усилие, она спрятала их, решив что ещё не время. Брюнетка не спеша прошла к сцене и заказала одну песню, которую знала очень давно. Но когда Эмили спускалась, она невольно остановила взгляд на мужчине, ничем не отличавшемся от других. Он как и все был идеально одет, спокойно держался и вёл светскую беседу с женщиной. Ничего особенного, верно? Но именно он заставил обратить на себя внимание девушки. Судьба или же она просто услышала его фамилию? Безусловно второе, ибо Браун никогда не имела привычку сентиментальничать. Любовь глупа, как и люди, не осознающие в полной мере свои возможности. Девушка подошла к мужчине и взяла его под руку, учтиво улыбнувшись его собеседнице.
- Добрый вечер, - обратилась она к ней же. - Замечательное платье, - сказала Эмили с поддельным восхищением, глядя на утомившегося болтовнёй женщины первородного. - Ох, Никлаус наверное утомил вас своими речами. Вы не будете против если я спасу вас от такого общества и украду его? - не дождавшись её ответа, она всё так же под руку с древним не спеша отошла от женщины. Брюнетка пыталась различить понял ли Майклсон кто она такая или нет. Запомнился ли ему её голос? Если же нет, то удача ещё на её стороне.

+1

20

http://31.media.tumblr.com/41a7989f4d850c306cba352dd1261c22/tumblr_mr4eu0ufdI1qzg2sjo8_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/eeb77276481136c777bfd52ac328189f/tumblr_mr4eu0ufdI1qzg2sjo2_250.gif

меня зовут лили коллинз, но в google можете ввести еще и по-другому - lily collins. друзья называют меня снежка. мне 24 года и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой и моделью. я родилась в гилфорде, сюррей, британия но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [везучая, терпеливая, мечтательница, честная, красноречивая] и пять худших качеств[капризная, порой мелочная, говорю, а потом думаю, своенравная, дерзкая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: вполне себе рабочий майл в профиле.

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Lily Collins (2014-01-03 07:40:07)

+1

21

http://25.media.tumblr.com/6d4ba7dd50dee512324c019004bb27ef/tumblr_mxgoq10Rnn1r0c8fno1_500.gif

меня зовут кэндис свейнпол, но в google можете ввести еще и по-другому - candice swanepoel. друзья называют меня кэндис. мне 25 лет и я зарабатываю на жизнь будучи моделью. я родилась в ЮАР но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [обладает хорошим чувством юмора, всегда открыта для новых знакомств, энергичная, миролюбивая и умеет слушать] и пять худших качеств[нетерпеливая, взрывная, рассеянная, ленива и ненадежна.].

п р о б н ы й п о с т

Ей никогда не понять этих ранних пташек. Просыпаются с утра, ни свет ни заря, и постоянно куда-то спешат, торопятся, вечно какие-то скоропостижные и неотложные у них дела. Бред. Была бы ее воля, она бы лежала в постели в течение всего следующего дня, голова просто неспособна оторваться от подушки минимум как до обеда, но...сегодня ее голова изменила ей, потому что сейчас уже десять часов, я она уже проснулась. Монотонное завывание сквозняков, теплое пуховое одеяло и до безумия манящая подушка. Все спальные атрибуты убаюкивали, заставляя и дальше нежится в постели.
   Восходящее солнце залило спальню потоком мягких лучей, разгоняя мрак сошедшей на нет ночи. Тяжелое пуховое одеяло медленно откинулось, и в кровати, не раскрывая глаз, села Лейтон. Спустя пару секунд задребезжал будильник на тумбочке. Четко отработанным движением он был отключен, и девушка упала обратно на подушку. Это была старая привычка, приобретенная еще в далеком детстве, и даже сейчас, когда не нужно было никуда торопиться, она не отступалась от нее.
   Прошло еще немного времени, прежде чем Лейт встала с постели, оставив попытки снова заснуть. Похоже сегодня единственный выходной день, и это было бы чистым расточительством провести его в этих унылых четырех стенах. Стоит умыться, одеться и собраться. Что ей сегодня нужно сделать? Хм. Взяв с ближайшей тумбочки ежедневник и ручку, девушка принялась быстро перелистывать его, надеясь найти хоть какую-нибудь страницу не исписанную всяким бредом. Есть. Избавившись(не без помощи рта) от колпачка ручки, она начала писать аккуратным почерком: пойти в старбакс. да, точно. дальше. встретиться с Мартой (кто не знает, Марта Салливан является менеджером Лейтон и по-совместительству одной из ее хороших подруг) и обговорить все насчет звукозаписи новой песни. еще...встретиться с подругами. хотя бы с одной. я выпала из жизни и скоро они не захотят меня видеть. черт, что за...? - фраза повисла в воздухе, а ручка с ежедневником были откинуты в сторону. На голове творился беспорядок, а глаза были опухшими настолько, будто она провела всю ночь занимаясь бурным сексом. Она содрогнулась. Потратив полчаса на тщетные попытки улучшить текущее состояние своего лица, Мистер надела черные тонированные очки, и в конце-концов осталась довольна результатом.
Прогуливаясь по городу, невозможно не заметить что люди все куда-то торопятся. В каждом дыхание Лос Анжеласа, в каждом биение его сердце – скорость. Здесь люди всегда спешат.  Поскорее выйти из дома, поскорее прийти на работу. Все хотят опередить жизнь на несколько шагов.

+1

22

Lily Collins
Candice Swanepoel
Louisa Rose Allen
извините за задержку

http://31.media.tumblr.com/7e7966b7f29fa53168ab1422bbe443b4/tumblr_mv752eL9K11se3g50o4_250.gif

0

23

http://31.media.tumblr.com/68a872901ceb52cceaf287aa180e5958/tumblr_mykmoe1fUs1syu1zto1_500.gif

меня зовут меган фокс, но в google можете ввести еще и по-другому - megan fox.. друзья называют меня мег. мне 27 лет и я зарабатываю на жизнь будучи моделью и иногда своим актерским мастерством. я родилась в роквуде, тот, что в штате теннесси но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [энергичная, мудрая, ответственная, прямолинейная, с чувством своеобразного юмора] и пять худших качеств[критичная, меркантильная, эгоцентричная, раздражительная,  неуступчивая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: администраторы знают.

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Megan Fox (2014-01-04 17:59:36)

+2

24

Megan Fox

0

25

http://31.media.tumblr.com/57323cfbc5ed4f10ec73fc438fb3ddc7/tumblr_myj0q7qjjo1tn1xjno1_500.gif

меня зовут Линдсей Эллингсон, но в google можете ввести еще и по-другому - Lindsay Marie Ellingson. друзья называют меня Лина, Линда, Элли. мне 27 лет и я зарабатываю на жизнь будучи моделью. я родилась в Сан Диего но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [добра, вежлива, справедлива, люблю животных, обожаю петь] и пять худших качеств[горда, злопамятна, легковерна, нерешительна, нервна].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: mig1.12.98

п р о б н ы й п о с т

И вот настал этот злосчастный день – день, когда Сэм сказал «да» Люциферу и прыгнул в клетку, утянув с собой Люцифера и Михаила. Дин стоял на коленях. Ему было очень плохо, прощу сказать, фигово. Он стоял именно на том месте, где была открыта клетка. Его лицо было опухшее, все в крови. Из его глаз катилась река горьких и несчастных слез. Сэм, нет, ты не можешь так просто уйти! Ты же знаешь, что я не смогу жить без тебя! Сэм! Молю тебя, вернись! СЭЭЭМ!!! Дин винил себя, упрекал в том, что не смог спасти брата. Он думал, что подвел и брата, и всю свою семью. Ведь когда погибла их мать в пожаре, именно четырехлетний Дин вынес из горящего огня шестимесячного Сэмми. Дин поднял глаза к небу – все лицо блестело и переливалось – это свидетельство того, что Дин умеет чувствовать. Как ему было сейчас плохо! Как будто ад и рай сошлись в битве и взрывают мир ежесекундно, а сам этот мир – Дин. Никому нельзя пожелать такого ужаса. Ведь смерть любимого человека для Дина, как конец света. В памяти Дин прогонял все моменты жизни с братом. Их было очень много, даже не пересчитать. А как же Дину хотелось вернуть все те секунды, минуты, дни! Даже по десятибальной шкале так просто не оценишь! Дину было одиноко.
Тут появился Кастиэль – цел и невредим. У Дина появилась надежда на спасение Сэма из клетки Люцифера. Парень посмотрел на ангела. Господи, пусть хотя бы Кас поможет мне вернуть Сэма! Прошу тебя, Господь, помоги Касу вернуть моего Сэма! Надежды Дина были огромны, да нет, коллосальны! Никто никогда та не надеялся на что-либо, может только те люди, которые в любую секунду могли потерять своего любимого. Кастиэль дотронулся до лба Винчестера – теперь и Дин цел. Как будто разрушенный мир за один миг стал прежним, целым и невредимым. В некотором роде это было хорошо, но теперь Дину стало тяжелее. Естественно, как же так - Кастиил воскрес, а Сэм - нет? Ведь это несправедливо!
- Но… Кас. Как ты вернулся? – лицо Дина изобразило удивление. В душе Дина действительно было много чувств. Больше всего его сейчас поразило воскрешение Каса.
- Я и сам не знаю, что произошло. Но не волнуйся – Аппокалипсис закончен, все благодаря вам. - ангел говорил с явным удовольствием. Он как-то изменился. И очень сильно. Что-то с ним не так.
- Кстате о Сэме. Верни его! Я знаю – ты можешь, - Дин встал перед Кастиэлем. Из его глаз продолжали течь слезы. – Прошу тебя, воскреси Сэма, верни его!
Но Кастиэль, похоже, не собирался возвращать брата Дина. Он прямо, без каких-либо чувств, посмотрел на Дина:
- Я не могу вернуть его, - коротко отрезал Кас. Он как-будто это знал. Да, да, очень хорошо знал!
- Почему? Ты же как-то воскрес! Значит и Сэм вернется! Воскреси его, прошу тебя! - Дин умолял Кастиэля! Первый раз в жизни! Такого он никогда бы не сделал, если Сэм был бы сейчас с ним.
Дин взял Кастиэля за плечо. Господи, и он не может помочь. Почему этот мир так не справедлив? Дин был расстроен – его брата не смог воскресить даже ангел. Дин отошел от Кастиэля на несколько шагов, остановился и поднял голову.
Он думал о несправедливости, о попадании Сэма в клетку, о дальнейшей жизни без брата, о просьбе младшего Винчестера. Все в данный момент для Дина обрушилось. Дин повернул голову к Кастиэлю и посмотрел на него.
- Кас, кто же тебя тогда воскресил? Почему если тебя воскресили, то и Сэма не воскресят? – Дин перестал плакать. Ведь его фэтиш – не плакать, а просто напиться. Именно так он и хотел сделать в данный момент, сейчас.
- Не знаю. Я и не говорю, что его нет.
Больше ничего ангел не сказал. Он воскресил Бобби и скрылся с кладбища. Дин думал, как же можно вернуть брата к жизни. Может попробовать заключить сделку с демоном? Да, попробую. А если не получится, то найду Некрономикон! Он должен помочь.

Отредактировано Lindsay Ellingson (2014-01-03 12:13:22)

+1

26

Lindsay Ellingson

0

27

http://savepic.su/4041123.gif

меня зовут патрик стамп, но в google можете ввести еще и по-другому - patrick stump. друзья называют меня трик, эй_ты или просто патрик. мне 29,5 лет и я зарабатываю на жизнь будучи вокалистом группы fall out boy, продюсером, музыкантом и все в таком же духе. я родился в гленвью, штат иллинойс, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [скромный, трудолюбивый, сообразительный, верный, искренний] и пять худших качеств[ревнивый, обидчивый, назойливый, расточительный, обожаю делать все всем назло, на полставки подрабатываю помощником сатаны].

п р о б н ы й п о с т

я улыбаюсь.
я улыбаюсь и задействую все семнадцать мышц, вот только почему-то скулы сводит, как будто я съел целый лимон. никогда в жизни не ел целый лимон, но мой друг на спор пытался, и потом в подробностях – и не без нецензурных выражений – рассказал, что сводило щеки и хотелось плакать. вот и мне сейчас примерно так же. видимо, свой лимит улыбок я на сегодня исчерпал.
можно ли исчерпать лимит улыбок? и существует ли он вообще? а если существует, то делится ли на улыбки знакомым людям и незнакомцам?
этой конкретной незнакомке улыбнуться хотелось. не потому, что она тоже улыбалась, а потому что хочешь, чтобы она сделала это по-настоящему. но скулы сводит, и я стыдливо смотрю в пол, пересчитывая точечки на собственных весьма странных ботинках. раз, два, три, четыре. эту считать за две или за одну? а то она очень большая и длинная, наверное, брак на фабрике и пробили в миллиметре от нужного места.
на секунду мне снова становится смешно от одной мысли о том, что я стою в кондитерской и рассматриваю дырки на своих ботинках. во-первых, это кондитерская; тут нужно есть и получать эстетическое удовольствие от еды. во-вторых, это мои ботинки; они довольно старые, но удобные и разношенные до состояния тапочек. в-третьих, через час у меня эфир, а ведь нужно еще добраться до студии, настроиться на нужный канал, подобрать быстро пару песен «про запас». в-четвертых, я, кажется, прослушал перечень сладостей, что само по себе глупо и нелепо.
- груши, – слух зацепился за знакомое слово. - грушевый…манник? верно? вот его. и….
чая было много. коробочки, баночки, надписи какие-то непонятные на как-будто_китайском, тысячи и мириады непонятных слов. я вижу дарджилинг, вижу эрл грэй и выдыхаю: верно, это чай, а не что-то непонятное и другое. прошу что-то с приятным цветочным запахом и полностью вверяюсь в руки незнакомки за прилавком. я чувствую себя здесь чужим. здесь, рядом со всеми этими сладостями и баночками, рядом с кассой и деньгами. шаг вперед – чужой. шаг назад, к книгам, - свой. привычный юджин, взахлеб читающий эниклопедии и занудных авторов. пока на причудливую тарелку выкладывают торт, и заодно заваривают чай, осматриваю полки.
зрение стало совсем ни к черту, а не то почему мне пришлось щуриться подслеповато, совершенно по-дурацки, чтобы прочитать на корешках книг названия? все они яркие. книги, то есть, хотя и названия тоже попадаются вполне себе яркие и необычные. хочется провести по переплетам рукой, как пианист иногда игриво проводит от самой нижней ноты до самой верхней. хочется носом провести по воздуху рядом с книгами, чтобы почувствовать себя парфюмером выжившим из ума и пытающемся уловить тонкий аромат неповторимой книжной пыли. она даже пахнет по-другому, не так, как обычная: затхло, а светло и приятно. мне вспоминается сразу своя комната и танцующая в лучах солнца пыль. на секунду становится интересно: есть ли здесь «парфюмер» зюскинда, а если есть, удастся ли мне его взять на минутку в руки, ощутить приятную тяжесть томика в руках и найти за секунду такую любимую цитату. нет такой человеческой фантазии, которую реальность не превзошла бы играючи.
я дергаю чуть нервно правым уголком губ, будто бы стремясь ухмыльнуться, но тут же сжимаю их в тонкую полоску. я был единственным в книжном клубе, кто сочувствовал главному герою. я единственный понимал его переживания, понимал его эмоции, понимал его надежду. надежду создать что-то великое и бессмертное. я был адвокатом самого дьявола на заседаниях нашего кружка. все участники сочли своим долгом ткнуть в меня пальцем, сказать, что я не прав, и даже справедливая обычно альбертина недовольно покачала головой.
книга об убийце? нет. книга о таланте.
если вы думаете, что талант – это дар, то глубоко ошибаетесь. талант – это проклятье. это тот самый дамоклов меч, который висит над вами ежедневно, ежечасно, ежесекундно. это та гранитная плита, тяжесть которой лежит на ваших плечах. это та плита, на которой выгравируют эпитафию и годы вашей жизни. талантливые люди живут в совершенно другом мире, играющем по их правилам. это не моя маленькая вселенная, это огромная черная дыра, которая возникла из-за взрыва сверхновой. это тысячи галактик, втянутые в одну крошечную искру «божественной благодати». талант – это не благодать. талант – это жестокое наказание.
я уже сделал было шаг в направлении полок, но замер. отряхнулся, как мокрая собака. смахнул небрежно невидимые пылинки с лацканов жилета, с нажимом проводя по скрытым за ним подтяжкам, потянулся было к галстуку. нужно было разгладить, расправить, до идеальности все довести. отвлечься от «парфюмера» и придумать приветствие для эфира. что-нибудь легкое и незамысловатое, чтобы отлично легла новая песня Raise in Girls*. я слышал, что у них новый клип вышел, где главная демониха убила кого  из членов команды, и выглядело это действительно ужасно. джерри рассказала, пока чистила зубы, а я за дверью терпеливо ждал своей очереди. вечно она смотрит все раньше меня и потом «по секрету» пересказывает сюжет.
сзади на меня налетел ураган катрина. нет, не ураган, но просто маленький ребенок, которому удалось затащить маму в кондитерскую, от которой так вкусно пахло выпечкой. почему тогда так больно?
по груди и животу разливалось тепло. не тепло даже – жар, самый настоящий жар, как будто раскаленной кочергой провели прямо от солнечного сплетения и до низа живота. больно и как-то даже стыдно. мама ребенка извинялась бесконечно долго (скучно), пока я меланхолично рассматривал расплывающееся по рубашке пятно от чая. со всеми своими размышлениями, я совсем не заметил, как взял тарелку с тортом и чашку чая в руку. стоило отдать хозяйке кафе должное – он действительно невероятно вкусно пах. и настолько же невероятно был обжигающим.
- твою мать, – выругался я тихо, потому что а) вокруг были женщины и б) вокруг были дети. точнее, один очень маленький назойливый детеныш человека, которого я хотел ненавидеть, но не мог в силу общего своего миролюбия.
- вы не могли бы… – я повернулся к девушке за стойкой, недовольно хмурясь от боли, - помочь?

+1

28

Patrick Stump

0

29

http://savepic.net/4244935.gif

меня зовут кристал рид, но в google можете ввести еще и по-другому - crystal reed. друзья называют меня крис. мне двадцать восемь полных лет и я зарабатываю на жизнь будучи американской киноактрисой. я родилась в Роузвилле, штат Мичиган, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [независимая, целеустремленная, прямолинейная, энергичная, общительная] и пять худших качеств[вспыльчивая, порой резкая, ревнивая, нетерпеливая, импульсивная, упрямая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: icq - 668909474

п р о б н ы й п о с т

+1

30

Crystal Reed

0

Вы здесь » Rum Diary » регистрационная » акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно