меня зовут Джейд Фервол, но в google можете ввести еще и по-другому - Jade Thirlwall. друзья называют меня джейди, джейда, амелия. мне 21 год и я зарабатываю на жизнь будучи певицей. я родился_лась в Сайт Шилдс но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [я веселая, безбашенная, люблю гулять, легко нахожу общий язык с людьми, хорошо целуюсь] и пять худших качеств[могу рыгнуть и не извиниться, люблю есть бобы (сами знаете к чему это), люблю драться, иногда плачу]. | // если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: foyholt
и еще, вот вам пробный пост! п р о б н ы й п о с т буду тебя беречь от мимо идущих лиц, от неизбежности встреч, от холода чёрных ресниц, от брошенных даром слов, от остро летящих секунд, от жутко играющих снов, от тяжести горьких разлук, от пасмурных серых дней, туманов, дождей, болот, от жара немых огней, от жизни минорных нот.
Я наверное из тех людей, кому очень сложно понять книгу, любую, даже книгу о Гарри Поттере мне будет трудно осилить, все потому что я читаю и не понимаю всего, что там происходит. Может это психическое? Ха, хотя уже всем давно известно, что я псих, а пять дней назад мой диагноз подтвердился не только в кругу моих родных, но и весь мир стал обсуждать эту тему, как-будто это конец света. Дочитывая очередную книгу с сюжетом не для меня, я стал осознавать о том, что на самом деле происходило вокруг. Окно в моей комнате, которое было открыто на протяжении последних пяти дней, так и было открыто, никто не подошел и не закрыл его, что следовало о том, что окружающим плевать на меня, либо они боятся еще одной вспышки гнева, но разве я так часто взрываюсь? Разве бы вы не поступили бы на моем месте так же? Разве бы вы не ударили друга за то, что он делает тебе больно? Хотя нет, не он делает мне больно, а другая особа, в которую я влюбился, влюбился, как ребенок, как маленький ребенок, такой чистой и невинной детской любовью, которой каждый из нас любил. Ее зовут Джесси, Джессика Нельсон, она певица, поет как ангел, а насколько она красивая...наверное сейчас я несу бред, потому что вам не понять и не ощутить того, что чувствую и ощущаю я. Эта девушка появилась в моей жизни еще тогда, когда ее гёлз-бэнд вступил на порог х-фактора, она была неуклюжей, неуверенной, но такой сильной девушкой, что я каждой молекулой своего тела восхищался ей, и именно она подтолкнула меня к х-фактору, где я встретил своих друзей и у нас появилась своя группа. Без Джессики я бы не смог сделать такой серьезный шаг, я бы не пошел на х-фактор, и мы бы не заняли там 3 место. Время шло, я все больше и больше стал восхищаться Джесси, но в один момент я понял, нет, это не восхищение, это симпатия, перерастающая в влюбленность. На протяжение 5 месяцев я скрывал об этом, но мои друзья все поняли, начались подколы, смешки, которые я не принимал близко к сердцу, потому что понимал это шутки, ребята не серьезны, что из этого строить драму? Вскоре парни позабыли об этом, так как съемки клипа, запись музыки не заставляли тратить время впустую, а девушки из литтл микс вовсе уехали в тур по Америке или как там его называют? Миксер менеджмент, честно, я не помню. Я настолько стал уставать в студии, на записях, что не обновлял свой твиттер, а уж тем более не следил за литтл микс, которые за все это время уже далеко продвинулись по карьерной лестнице. Наша драма началась тогда, когда модест подписали договор с юнион джейд, одному из нас выпала честь встречаться с какой-то знаменитостью, чьи фолловеры в твиттере больше чем 2 миллиона, жертвой стала группа литтл микс, хотя почему жертвой стала группа? Только Джесси Нельсон, которой выпал шанс встречаться с Джей Джеем, моим лучшим другом и напарником по группе, я сразу его предупредил, чтобы парень не заходил далеко и не прикасался к ней, но модест и договор требовали большего, требовали драму и зрелищ. На одном из концертов их заставили поцеловаться и тут мое терпение лопнуло, стоило ему прикоснутся к ней, как я ударил его, но зная наш вспыльчивый характер и разногласия в последнее время, Джей накинулся на меня и началась потасовка, я ударил ему по лицу, он ударил мне, все длилось до тех пор, пока нас не разняли, слишком много наделали шуму, слишком опасно драться на людях, особенно на глазах у журналистов. Кстати, мое последнее слово перед тем, как покинуть здание было "Никогда не играй с чувствами других", было адресовано Джесси, я не думаю, что она знала о том, что я чувствую, не думаю, что она бы поступила так, если бы на самом деле знала обо всем, единственное что я сейчас чувствую, это вину перед этой девушкой, перед той, которую я так оскорбил, ведь в другом значении можно понять, что я назвал ее "шалавой", а это очень обидно. С того дня прошло дней пять, и я так и не вышел на улицу. Я сижу в своем доме, тщательно пытаясь понять смысл книги о Гарри Поттере, но что я могу? Только проглатывать слова так и не понимая смысл написанного. С того дня, как все произошло, я не выходил из комнаты, мама приносила еду и ставила ее на пороге, как только я ощущал ее запах, быстро открывал дверь и снова захлопывал ее, вкуса еды я тоже не чувствовал, мне он был не нужен, я лишь знал, что это нужно для поддержания жизнеспособности организма, для существования, а что мне более нужно? Собственно ничего... Впервые за последние дни я решил зайти на фейсбук, посмотреть что творится в мире, а так же написать сообщение Джесси, в последние дни я только и думал о том, как сказать ей все, что накопилось у меня на душе, как попросить прощение, как вновь заслужить ее доверие. Пальцы сами набирали слова, слова которые не воспроизводил мой мозг, а может быть и воспроизводил, но я не понимал их смысла, я просто тупо уставился в монитор, а руки автоматом писали ей сообщение. Милая Джесси! Я не хотел причинить тебе боль, хотя можно ли это назвать болью? Я боюсь разочаровать тебя, я боюсь потерять твоего доверие, лишь потому что ты для меня много значишь. Это не просто чувство дружбы, дружеской симпатии, это нечто большее, что трудно озвучить в лицо, это куда проще написать, но не сказать. Еще во время твоего прибывания на х-факторе, я смотрел на тебя и восхищался. Такой человек, как ты заслуживает только лучшего, ты невероятно красивая, у тебя прекраснейший голос, ты идеальна. Наверное тебе это говорит каждый пятый, каждый пятый восхищается тобой так же, как и я. Ты не должна терпеть истерики от какого-то фаната, это не причина тебя расстраивать, еще раз извини и извини за бред...
Кнопка "отправить", назад выхода нет, ответа я боюсь больше всего, так как прекрасно знаю и осознаю, что такой как я, такой подонок, как я не может надеется на лучшее, он может лишь надеется на проигрыш игры, которая, увы, придумана не им и не для него. Но я надеюсь на ее прощение и может быть, она вернет ко мне прежнее доверие и дружбу, дружбу, которую я попытаюсь сохранить, сохранить и не отпускать, сохранить и укреплять. Ведь Джессика Нельсон значит для меня больше, больше чем друг, но и статус друга, это не статус "враг" или "просто знакомый". Как же я тебя сильно люблю, Джесси из литтл микс.
во тьме не жалея свеч, и даже безумно любя.. буду тебя беречь от самого себя. (с) Костя Крамар
|