У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rum Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rum Diary » регистрационная » акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

~Desperate Drunks and Postcard Loons

https://31.media.tumblr.com/fe321a0e8b84c5eb059629edfccc7494/tumblr_mxdx3rLCVi1t2xqx7o1_500.gif

и з о б р а ж е н и е

меня зовут имя и фамилия на русском, но в google можете ввести еще и по-другому - имя и фамилия на английском.. друзья называют меня никнейм_ы. мне возраст лет и я зарабатываю на жизнь будучи профессия_ии. я родился_лась в место рождения но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [5 лучших черт] и пять худших качеств[5 худших черт].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: средство связи, без лс.

и еще, вот вам пробный пост!

п р о б н ы й п о с т

пост пост пост

к о д
Код:
[align=center]и з о б р а ж е н и е[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]меня зовут [b]имя и фамилия на русском[/b], но в google можете ввести еще и по-другому - [b]имя и фамилия на английском.[/b]. друзья называют меня [b]никнейм_ы[/b]. мне [b]возраст[/b] лет и я зарабатываю на жизнь будучи [b]профессия_ии[/b]. я родился_лась в [b]место рождения[/b] но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [[b]5 лучших черт[/b]] и пять худших качеств[[b]5 худших черт[/b]].[/td]
[td]// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: [b]средство связи, без лс.[/b]
[hr]
[spoiler="п р о б н ы й п о с т "]пост пост пост[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
шаблон принятия для админов

0

31

http://25.media.tumblr.com/7c2385d16c1ad021f49d787c5eea78c8/tumblr_mxdi2tQJM81r4ooqjo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/33f7d3e5c046bb3b10a5c0df6e1292d7/tumblr_mxdi2tQJM81r4ooqjo1_250.gif

меня зовут бенедиктом тимоти карлтоном камбербэтчем, но в google можете ввести еще и benedict cumberbatch. друзья называют меня, максимум, беном, ибо я не настолько юн для прозвищ, хотя американцы за глаза называют меня камби. мне уже тридцать семь лет и я зарабатываю на жизнь будучи актером театра, кино и тв. я британец, родился и вырос в хаммерсмите, что в западной части лондона, но на данный момент проживаю в лос-анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам несколько моих лучших качеств: кротость, радушность, коммуникабельность, хорошее чувство юмора, сдержанность, самокритичность, повадки джентльмена; и худших: нетерпение, нерешительность, непереносимость посредственных людей, питаю острую ненависть к лжецам, не выношу банальностей, скучных разговоров и принуждения к занятиям и деятельности, мне не интересным, - в таких случаях не избегаю прямолинейности.

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам в скайп: baltazard_

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Benedict Cumberbatch (2014-01-03 16:38:51)

+1

32

Benedict Cumberbatch
http://savepic.net/4252043.png

добро пожаловать на ромовый дневник. осталось совсем чуть-чуть, прежде чем ты сможешь начать игру и станешь полноценным жителем нашего голливуда.
первым делом тебе следует отметиться в >> занятых внешностях. после проследуй в >> заполнение личного звания. теперь осталось за малым. заполни >> портфолио и >> выясни отношения с другими участники. кажется, что на этом все. теперь ты можешь начать игру, а для этого проследуй в тему >> поиск партнера или же насладись >> флудом.

http://savepic.net/4235606.gif

0

33

http://31.media.tumblr.com/78ffdd9d5c44cf13f946668195da5643/tumblr_mt2j4tmIgt1qe5yh8o3_r1_400.gif

меня зовут Люк Эванс, но в google можете ввести еще и по-другому - Luke Evans. друзья называют меня Люк, Лучник. мне 34 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился_лась в Абербаргойд, Великобритания но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [оптимизм, отзывчивость, толерантность, пунктуальность, чувство юмора] и пять худших качеств[лень, хитрость, изворотливость, периоды уныния, забывчивость].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 6374-8-1155.

п р о б н ы й п о с т

Ад представлял собой нечто артхаусное и готическое, совсем не та пещера с вечным огнем, какую ее изображают в фильмах, которые смотрел Дин в детстве. Библия, так красочно описывала здешние достопримечательности, но без достоверной основы. Скорее всего, ни один евангелист не был в аду и не возвращался оттуда, чтобы поделиться впечатлениями. А слова горящего куста слушали в пол уха, моча штаны перед чудом божьим. Но это все приходящее. Дин взял в руки бритву, на которой еще теплилась кровь жертв его наставника - Аластора. Что ж, каждый идет своей дорогой, так почему же не врубить музыку и не насладиться ею, коли уже ничего не попишешь?
В это раннее утро.. ну или вечер, нет в этом особой разницы, Дин шел по темному коридору, среди теней со всеми оттенками муки на лице, висевших на стенах вместо картин, как вдруг, в его личное пространство ворвался некто, кому сразу захотелось съездить кулаком в рожу.
- Мужик, какого хр.. - зашатало так, словно Дину снова довелось прокатиться на русских горках, пьяным и не пристегнутым.
- .. ена? - ошарашенным тоном добавил охотник и с удовольствием плюхнулся на скамью, удобно расположенную прямо под задницей. Перед глазами возникла старая церквушка, потрепанный Христос принимающий распятие, во благо таких же грешников, как Дин, свечи, витражные окна, алтарь и тот самый мужик, который полез его лапать в коридоре.
-  Кто ты, мать твою, такой? - прищурившись, полушепотом выругался Винчестер. Церковь не библиотека, Боже все слышит, но иллюзия толерантности к церковным штучкам все еще цепляла его. Где-то на задворках бессознательного мелькнула мысль, что вышестоящие, если они есть, его не услышали, так какого черта он заморачивается, но мысль так же быстро ушла, сменяясь чередой других, более материальных и насущных.
Услышав слова незнакомца, Дин ухмыльнулся и наигранно сложил руки перед собой в молитвенном жесте.
- Хэй, это опять какая то проверка? Ну блин, вы не устали? Я уже понял, что из ада нет выхода. Что вам еще нужно?
Охотник вспоминал предыдущую сотню раз, когда ему предлагали нечто подобное, и стоило надежде снова зажечься, как появлялся Аластар со своей свитой и быстро показывал, что бывает за подобную надежду.

+2

34

добро пожаловать на ромовый дневник. осталось совсем чуть-чуть, прежде чем ты сможешь начать игру и станешь полноценным жителем нашего голливуда.
первым делом тебе следует отметиться в >> занятых внешностях. после проследуй в >> заполнение личного звания. теперь осталось за малым. заполни >> портфолио и >> выясни отношения с другими участники. кажется, что на этом все. теперь ты можешь начать игру, а для этого проследуй в тему >> поиск партнера или же насладись >> флудом.

http://vk.com/doc2000027703_257251814?hash=1ea1f09511ac9e07b4&dl=8cf1684dc1ff3d1a9f&wnd=1

0

35

http://31.media.tumblr.com/2d61b1b9e1f83d692a81e124d4b5dcaa/tumblr_mskh1cjgPa1qcsmhlo5_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/02671685d285d7d173c4e1702cfdf1fd/tumblr_mskh1cjgPa1qcsmhlo6_r1_250.gif

меня зовут кара делевинь, но в google можете ввести еще и по-другому - cara delevingne. друзья называют меня карыч. мне 21 год и я зарабатываю на жизнь будучи британской топ-модель и актрисой. я родилась в великобритании но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [общительная, талантливая, добрая, впечатлительная, веселая] и пять худших качеств[поспешность, забывчивость, вспыльчивость, порой гордость, лень, может за секунду изменить свое мнение о человеке и любит спорить.].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда:

Отредактировано Cara Delevingne (2014-01-03 20:08:44)

+1

36

http://s7.uploads.ru/UpkeF.gif

0

37

http://31.media.tumblr.com/de5619b9343fe259c9172195d722ca2d/tumblr_myr5k8N09D1shbcn3o3_500.gif

меня зовут Лорен Коэн, но в google можете ввести еще и по-другому - Lauren Cohan. друзья называют меня Лори. мне 31 год и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родилась в Филадельфии, США но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [целеустремленность, хорошее чувство юмора, доброжелательность, терпеливость, находчивость ] и пять худших качеств[прямолинейность, трудоголик, гордость, склонность к резким переменам настроения, заядлая спорщица].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 610469023.

п р о б н ы й п о с т

Какие-то приглушенные голоса и звуки пробивались в сознание девушки, создавая сплошной шум, который в купе с ужаснейшим звоном в голове смог заставить брюнетку прийти в себя. Ее веки затрепетали, сознание путалось, и все превращалось в одно сплошное пятно непонятного цвета. Спертый, удушающий воздух не позволял придать мыслям ясности и банально обогатить кровь кислородом, а какая-то грязная тряпка, выполняющая роль кляпа, провоцировала рвотные позывы. Дэни попыталась сфокусировать взгляд хоть на что-нибудь, но только добилась того, что головная боль усилилась. Из груди вырвалось сдавленное мычание. На уровне животных инстинктов хотелось достать эту тряпку, выбежать отсюда, чтобы глотнуть свежего воздуха, однако связанные за спиной руки не давали этого сделать, да и со связанными ногами далеко не убежишь.
Наконец девушка начала приходить в себя и понимать что же происходит. Вернувшаяся ясность зрения, позволила Диллс увидеть своих обидчиков: пять мужчин, четверо из которых вальяжно сидели на диване, в кресле, на столе и пили, кажется, пиво, один стоял и буквально буравил всех недовольным взглядом. В миг все взгляды устремились на очнувшуюся девушку. Во взглядах читалось явное высокомерие, и впервые в жизни Даниэлла почувствовала себя затравленным зверем, которого ждет несладкая судьба покойника.
В комнате повисла угрожающая тишина, прервавшаяся скрипом пружин старого дивана. Мужчина, чуть ранее открывший дверь девушке, встал с дивана и сел на корточки около Даниэллы, склонив голову набок и с нескрываемым любопытством рассматривая девушку. Дэни чувствовала как сердце сжимается от страха, однако гордость брюнетки не позволила девушке его выдать. Она с вызовом посмотрела в глаза этому мужчине, что, наверное, в ее положении было немного глупо. В ответ этот псих усмехнулся и положил свою лапу на бедро девушки, от чего ту буквально прошибло током: такого она явно не ожидала, хотя это было вполне предсказуемо. Дэни резко приняла сидячее положение и забилась в самый угол, дабы эти загребущие руки до нее не дотянулись. И хоть Диллс пыталась не потерять твердость взгляда, образ бесстрашной пленницы был потерян. Мужчина громко рассмеялся, тут же его поддержали некоторые мужчины, вкладывая в этот смех по максимуму издевки.
Смех оборвался так же резко как и начался.
- За работу, - глухо произнес мужчина, встав и расправив плечи. Не оборачиваясь, он вышел из комнаты. Видимо, он все же пользовался некоторым авторитетом, так как другие начали лениво вставать с нагретых мест и так же уходить в другую комнату.
Вскоре ушли все мужчины, кроме одного. Тот самый, который так и не присел за все время, остался в комнате. Дэни сперва не обратила на него должного внимания, о чем уже пожалела. Он отличался от тех, кто ушел. Кардинально. Его взгляд был суров и в нем не читалось той издевки. Он смотрел на девушку как на серьезную проблему, представляющую серьезную угрозу, а не как на тупую игрушку, как этоделали остальные. Почему-то этот мужчина стал ассоциироваться у Дэни со скалой, недвижимой, твердой и безжалостно разбивающей волны морского прибоя. Именно от такого человека, скрытного и сурового, можно ожидать абсолютно непредсказуемые вещи. В конце концов и этот мужчина-скала вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Настало время активно думать о том, как спасать свою шкурку. Дэни осмотрела комнату: старая мебель, разбитая люстра с одной работающей лампочкой, грязное окно. Ничего приметного, ничего, что могло бы помочь сбежать. Однако на данный момент в приоритете стоит не побег, а освобождение своих конечностей. Для этого был нужен какой-нибудь острый угол или нечто подобное - мозг, несмотря на не утихший звон, активно начал работать. Вот только ничего такого в комнате не было, была одна рухлядь. Пытливый взгляд Диллс все равно искал что-нибудь, что может помочь. И он нашел. Далеко не самый лучший вариант, но, похоже, единственный. На столе кем-то из мужчин была оставлена бутылка пива, осколки которой вполне могут помочь избавиться от веревок. Итак, алгоритм прост: добраться до бутылки, разбить, выбраться из этого злосчастного дома. Хорошо звучит, да?
Даниэлла, опираясь на стенку, все-таки смогла принять вертикальное положение. Благо эта преступная шайка не догадалась привязать девушку к батарее или еще чему, видимо, все-таки недооценили. Собравшись с духом Дэни делает аккуратный прыжок в сторону стола и тут же замирает в ужасе. Прыжок был легким и девушка смогла не потерять равновесия из-за связанных ног (физическая подготовка прекрасно это позволяла), однако пол под ней предательски заскрипел, спеша дать понять хозяевам о беспокойной пленнице. Диллс замерла и вся обратилась в слух. В течении пяти минут не послышалось ни шагов, ни еще чего бы то ни было, поэтому, решив, что ее никто не услышал, девушка делает еще один прыжок. Еще один скрип и опять Дэни слушает. Ничего. Небольшими и аккуратными прыжками Даниэлла потихоньку подбиралась к заветной бутылки, когда, не проделав и полпути, послышались звуки открывающейся двери.
"Это конец" - подумала девушка глядя на мужчину-скалу в дверях.

+1

38

0

39

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0103/55/021e986b51ab28fe498523188699e155.gif

меня зовут холлэнд роден, но в google можете ввести еще и по-другому - holland roden.. друзья называют меня холл, холли. мне 25 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родилась в далласе, штат техас но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [общительность, жизнерадостность, взаимопомощь, надежность, воодушевленность] и пять худших качеств [упрямство, гордость, ревнивость, взбалмошность, истеричность].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, то вы прекрасно можете это сделать  :love:

п р о б н ы й п о с т

Мы можем умереть от скуки, можем умереть с перепоя, а можем …позволить себе немного приключений.

внешний вид

Я не перестаю забивать чемодан самыми теплыми вещами из своего гардероба. Мне кажется, что нескольких свитеров и пар угг будет мало. Я по своей натуре мерзлячка. Специально для поездки купила себе полу шубку, полу пальто. Кстати, о поездке, я еду на Аляску. Но не одна, а с еще одной сумасшедшей, - Кунис. Проще сказать, где мы с ней были, чем перечислить названия стран и городов, в которых мы бывали. Если нам вбрело в голову взять и уехать на выходные в другую страну, то я уже бронирую билеты, а Кунис покупает свои излюбленные книжки о том, как нам не вляпаться в историю и выжить среди иностранцев. Я уже давно считаю нас полностью свихнувшимися на необычным путешествиях. Вот скажите, если вам понравился мультфильм, то вы же не едете сразу в ту страну или город, чтобы побывать там? А вот мы ездили на Мадагаскар однажды. А почему? Потому что Милу вдохновил мультфильм. Мы даже собирались искать в джунглях короля Джулиана. Чуть не потерялись и не остались ночевать под открытым небом. А у Кунис была только книга о том, как построить плот. То есть нам было бы вообще нереально выжить среди диких животных и высоченных пальм. Но у Милы были фанаты даже на острове, не знаю, как им удалось нас найти, может они к ней какой-нибудь жучок прицепили в виде банановой брошки, но я в тот момент была счастлива и благодарна Кунис. Поэтому, когда мы едем на Аляску, я беру ее с собой. Ну, мало ли куда нас занесет судьба, а у нее уже стоит жучок и с помощью навигатора нас найдут и спасут.  Говоря о поездке. Я всегда мечтала побывать в Антарктиде. Серьезно, если бы не удалось стать актрисой, то я бы работала каким-нибудь исследователь или ученым Антарктиды. Мила только говорила, что там вообще нет людей, что туда даже самолеты не летают. Добрались бы по воде, тоже мне проблема. Но эти ее пуленепробиваемые аргументы, что мы там не сможем выжить и нас съедят медведи одновременно меня веселили и раздражали. Поэтому пришлось брать билеты на Аляску, вернее нам предложили поехать спасать пингвинов. Эта просьба не оставила нас равнодушными ни на минуту. Мы моментально согласились. Мы однажды чуть зоопарк в Бразилии не купили, чтобы спасти животных. А тут в нашей помощи нуждаются неуклюжие черные птицы с белым пузиком. Мы спешим к вам! Слишком часто произношу «мы»? Да, мы с Кунис вообще банда. Если не удается увидится хотя бы раз в неделю, то я не перестаю трезвонить ей на телефон или достаю ее в скайпе, а еще обожаю загружать ее смешные фотографии в инстаграм, половину из которых даже она сама не видела. Тогда у Милы сразу же находится на меня время. Запоминайте, как это нужно делать.
Мой чемодан не закрывается. У меня не может быть перебора с теплыми вещами. Если я хоть что-нибудь вытащу, то не смогу выжить. Достаю пару вязанных вещиц и перекладываю их на дно сумки. Потащу ручной кладью, но дома не оставлю. На мне сейчас надеты джинсы и свитер. И мне очень жарко. В Лос-Анджелесе лето, а я вырядилась. Решаю сапоги обуть или в аэропорту, или вообще в самолете, что будет куда разумнее, чем тащиться в них через весь город. Собираю волосы в хвост и завязываю резинкой для волос. Недавно купленные шапку и варежки так же отправляю в сумку. Отвечаю на звонок Кунис, но вместо ее слов, слышу, что что-то падает. Надеюсь, это не туловище Милы и нам не придется вместо поездки отправляться в больницу. – Ох, шустрее в аэропорт! – быстро протараторила и отключилась. Будто это я вечно опаздываю, а не наоборот. Хватаю пальто, сумку вещаю на плечо и, выкатив чемодан, закрываю дверь на ключ.
Лицо таксиста бесценно при виде меня. Согласна, на улице шпарит больше тридцати градусов. И я, будто сама пингвин, которого еду спасать неизвестно от чего, кстати. Я молча, с невозмутимым выражением лица, сажусь в машину, пока он убирает мой чемодан в багажник. Достаю телефон и набираю сообщение Рид, которой оставила свою Файфел, кто-то же должен приглядывать за моим йоркширским терьером, пока я спасаю мир, ну или же Аляску. Надеюсь, она там со своими нескончаемыми кавалерами не забудет кормить и выгуливать мою девочку. Именно об этом я ей и напоминаю.
Несусь по аэропорту уже в сапогах. В такси переобулась, когда стояли в пробке. Решила не тратить время попусту, тем более, кажется, сегодня опоздаю я, что бывает крайне редко. Со всеми этими бесконечными сборами я потеряла счет времени. Я уверена, что Мила тоже еще не приехала, иначе бы мой телефон не прекращал трезвонить все то время, пока таксист не переставал сводить с меня глаз. Я и сейчас ощущаю себя каким-то экспонатом в музее. Неужели люди никогда не видели рыжеволосую женщину в свитере и сапогах летом, бегущей к стойке регистрации? По-моему вполне обычное явление, нет? Натыкаюсь на Кунис, и теперь понимаю удивленные взгляды. Потому что она уже в куртке и наготове держит шарф и шапку. Я начинаю смеяться, когда еще и замечаю в ее руках очередную книгу. – Может, хватит уже их коллекционировать? – и со звонким смехом, отправляю свою багаж в самолет. Прохожу регистрацию и продолжаю подшучивать над подругой. Мы не можем лететь спокойно, так как Кунис к своим почти тридцати годам до сих пор боится передвигаться на самолетах. Меня постоянно удивляет это. Сколько она летала уже с бесконечными съемками из разных городов в другие, и продолжает бояться. Я прикалываюсь над ней, без этого никак. Но все-таки стараюсь ободрять и оберегать свою чудесную.
Пассажиры наконец-то прибыли на Аляску, радостно сообщил пилот. Нас, правда, в салоне единицы. Пальцев на двух руках хватит, чтобы пересчитать спасателей пингвинов. Я сразу же надеваю шубку и проверяю, чтобы Кунис была одета. Натягиваю шапку и держу на готове варежки. Мне жутко страшно, куда же мы попали? Выхожу из самолета и буквально каждой клеточкой тела чувствую холод. Морозный воздух. Пар изо рта меня вообще забавляет. Я по началу открываю и закрываю рот, как маленький ребенок. А обилие снега? Я хочу упасть в него, провалиться, подурачиться. Я никогда в жизни не видела такое количество снега. В ЛА совершенно другие зимы. Снега почти не бывает, температура обычно опускается до минус пяти. Люди могут в сандалях ходить и в платьях. А здесь, совершенно другая атмосфера. Мне очень нравится. Я засмотрелась красотами природы. Великолепные пейзажи. Я, кстати, не расстаюсь со своим фотоаппаратом и сейчас. Делаю снимки, погружаюсь во всю эту красоту. Кунис что-то кричит за спиной. Но из-за падающих хлопьев снега мне не удается расслышать, что именно. Там мы добираемся до отеля. Мила радуется единственному теплому месту, а я грею ноги на батареи и достаю из чемодана кучу носок, раскладываю их на кровати и постепенно надеваю на себя. Может, стоит у Милы парочку попросить? Хотя думаю, мне хватит. Надеюсь, я смогу ноги поднимать и передвигаться по снегу.
Мы уже вышли из уютного отельчика и готовы спасать наших малых друзей. – Где наши пингвины? – Кунис такая Кунис. Улыбаясь, наблюдаю за ней и запечатлеваю на фотоаппарат момент знакомства Милы с гидом. – А я Холлэнд, - натягиваю шапку, чтобы закрыть уши и надеваю варежки. В общем, я готова к нашей миссии.

Отредактировано Holland Roden (2014-01-03 22:19:08)

+5

40

http://s7.uploads.ru/CzseH.gif

0

41

http://media.tumblr.com/tumblr_lzwm0wGKc51r81sif.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_lzwm0f7jwq1r81sif.gif

меня зовут кира кристина найтли, но в google можете ввести еще и по-другому - keira christina knightley. друзья называют меня найт или кристи. мне 28 лет и я зарабатываю на жизнь будучи британской актрисой. я родилась в городе Теддингтон, Лондон, Великобритания, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [целеустремленная, романтичная, веселая, надежная, заботливая] и пять худших качеств[злопамятная, прямолинейная, ревнивая, строптивая, местами надменная].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 591437295

п р о б н ы й п о с т

Серые будни бывают у всех, независимо от рода или профессии. В такие дни хочется накрыться с головой под одеяло и провести весь день в постели, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть от ежедневной рутины и насладиться долгожданным сном, как бы это не звучало. Глупо предполагать, что жизнь знаменитых людей, а в Англии я был популярен, благодаря своей работе и своему поведению, я была что-то вроде заводилой, своим парнем в компании. Моя жизнь полна радости, вечеринок и прочих развлекаловок, о которых так любит писать жёлтая пресса.
Нет, даже наоборот, ведь, чтобы добиться чего–то и не слететь с "Олимпа", приходиться посвящать свою жизнь работе, съёмкам, вокальной деятельности  и тебе в лучшем случае удается поспать хотя бы пару часов дома в кровати, а не в машине, на неудобном и твёрдом сидении. Именно поэтому сегодняшний день обещал быть одним из самых лучших за последний месяц и с самого утра хорошее настроение витало возле меня, уже с того момента, когда я с наслаждением подтянулся и пожалел только о том, что придётся вставать и делать себе кофе самому.
Закрывая глаза, мы отправляемся в далекое путешествие по миру грез и несбывшихся надежд. Тяжелое, но столь удивительное. Наша память словно фотоаппарат - сохраняет некачественные снимки вплоть до самого ужасного качества. Снимки можно разорвать, скомкать и выбросить в мусорное ведро закинуть в самый конец шкафа, но память столь удивительна, что как бы мы не старались забыть наши черно - белые снимки низкого качества - ничего не получится. Запоминая каждую мелочь, мы отдаемся своей боли, не задумываясь, какую боль доставляем своему сердцу, а, порой, и близким, которые помогают тебе выплыть из водоворота. Фото лента желтеет, чахло увядая. Наши резкие кадры впитываются в кровь, оставляя ожоги не только внутри, но и снаружи. Не зря говорят, что глаза - зеркало души. Не забывайте смотреть внутрь, ведь там может сидеть та самая "птичка", которая хочет вылететь из мозга, как из вспышки фотоаппарата.
Как часто я задумывался о своей сущности? Раз в год? В два? Никогда. Крича и молясь внутри себя, мой спящий "принц" запрещал думать на такие пустяковые темы, заставляя предугадывать дни следующих дней. От огня спасало только одно. И это "одно" находилось в нескольких километрах от меня.
- За окончание сериала, и за нас, мой друг. Надо бы постараться сняться в каком-нибудь новом сериале, или фильме. А то мне кажется, что скоро люди будут шарахаться от меня на улице и говорить что-то вроде "он воскрес, я знал/а!" Ты то как с этим справляешься? Не пристают к тебе, не просят, как у золотой рыбки выполнить три заветных желания?
- Очень смешно, Бредли Джеймс. И откуда в тебе столько энергии друг мой? Я просто стараюсь об этом не думать, к тому же у меня куча работы в театре, просто некогда о этом думать и ты же меня знаешь, я не люблю светиться на улице в отличии от некоторых. - я перевел свой взгляд на Бреда и глотнул виски.
- Боже, как ты это пьешь? Видимо алкоголь это не мое!
Пожалуй а этой чудесной ноте я тебя покину. Каким-то чудесным образом я дополз до своей квартиры и завалился в кровать.

Сегодня было прекрасное утро. Пели птицы, был слышен шум воды, а люди еще спали. Кроме торговцев, стражи и слуг. Но меня разбудил звук колокола... - Стоять, колокола? Я резко сел на кровать. Наверное не надо было вчера столько пить, - подумал я про себя. - Мне уже колокола чудятся. Что за твердый матрац? Наконец, я удосужился открыть глаза. К моему удивлению, хотя какое удивление? Я встал с кровати, посмотрел вокруг себя: комната выглядела точь-в-точь, как у Мерлина. Я просто не мог поверить своим глазам. Я выглянул в окно и увидел красивый город, который только начал просыпаться ото сна.
- Наверное, я просто сплю, - сказал я и ущипнул себя. Нет, это точно не сон. Но как такое возможно? Когда я думал над этими мыслями, в комнату вошел седовласый мужчина.
- Мерлин, с тобой все нормально? - поинтересовался Гаюс. - Мерлин, быстрее собирайся! Артура надо было разбудить еще час назад! - вскрикнул лекарь.
- Какой Артур?
- Я понимаю, что вчера ты с рыцарями выпил, но не помнить, кто такой Артур? Может, ты заболел? - поинтересовался Гаюс.
- Нет, я не заболел. А какой сейчас... - я хотел сказать "сезон", но лекарь не понял бы. - ...Артур?
- Я не понял.
- Артура уже короновали?
- Нет, еще! Мерлин, он тебя убьет! Давай быстрее на работу! - сказал Гаюс и ушел к себе.
Пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я сплю. Интересно, а кто еще попал... в Камелот? - спросил я сам себя.
- Мерлин! - закричал Гаюс.
- Я иду, иду я! - прокричал... маг?

+1

42

0

43

https://24.media.tumblr.com/5d6fcbb867b49815b0a2c08fbed28061/tumblr_my2cb9ot841sixcato1_500.gif

меня зовут перри луиза эдвардс, но в google можете ввести еще и по-другому - perrie edwards. друзья называют меня пезз, перрита, перчик. мне 20 лет и я зарабатываю на жизнь будучи певицей в little mix и танцовщицей. я родился_лась в саут-шилдсе но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [общительность, аккуратность, целеустремленность, оптимизм, отзывчивость] и пять худших качеств[непостоянство, упрямство, мстительность, лень, ревность].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, то барбара скажет, как вам меня найти

п р о б н ы й п о с т

В этот вечер я понимала, что наконец-то смогу себя развлечь. Что он будет не такой, как все предыдущие вечера последних двух недель. Я тупо сидела дома , не считая нового года - в этот вечер Миранда пригласила меня отпраздновать вместе с ней. Но следующий год начался так же скучно. Все-таки отпуск - тяжелая пора. Не знаю, как для всех, а для меня - особенно. Но пару дней назад я встретила Джареда, моего давнего друга, и решила пригласить его к себе. Просто посмотреть какой-нибудь фильм. Даже не какой-нибудь - наш выбор остановился на ужастике. Да, банальная "Пятница 13-е", попкорн и хорошая компания - что может быть лучше? Тем более, я понимала, что с таким мужчиной, как Джаред Лето, мне совсем не будет страшно. Скорее, даже смешно. Его вечные комментарии и подколы просто-напросто отвлекут нас от того, что в фильме ужасная резня и насилие. Поэтому я и позвала на вечер именно его.
Сегодня и целый день провела на кухне, окрыленная каким-то непонятным чувством. Выжидала долгое время, пока на сковороде приготовится попкорн - нет, заказывать я его не буду, хочу именно такой, как продают в кино! Пару пачек уже находились в мусорном ведре, а третий получился довольно вкусным - всего-то надо было выключить плиту на пять минут раньше. Радуясь, как девчонка, я бежала в гостиную, чтобы еще раз проверить, работает ли диск с фильмом. Наверное, все это непонятное волнение от того, что я давно не принимала гостей в своем доме. Да и вообще устала от своего одиночества, которое очень редко нарушалось чьим-то приглашением выпить или потанцевать на вечеринке. Нужно было выползать из этой "норы", больше общаться, искренне веселиться, иначе можно и зачахнуть раньше времени. Эй, Адриана Лима, тебе всего тридцать два, это не повод одевать шерстяное платье в пол и идти за пенсией!

Поэтому сейчас я не отрываясь смотрела фильм вместе с Джаредом, таская небольшими горстями попкорн из общей пачки. Только заметила, что он сладкий. Ненавижу сладкий, но все равно ем - я всегда ем, когда волнуюсь. И вот, в самый "интересный" момент, когда главные герои прислушиваются к каждому шороху, я чувствую руку на своем плече. Но.. Джаред ведь сидит с другой стороны... вскрикиваю и чуть не роняю на пол чашку с попкорном, до этого лежавшую на моих коленях. Слышу тихий смех и поворачиваюсь к Лето.
-Эй, ты понимаешь, как я испугалась?! - кидаю в него горсть попкорна и сама уже начинаю смеяться, - я тебя позвала сюда посмеяться со мной, а не убивать меня! - замечаю, что фильм заканчивается и уже начинаются титры. Жаль, все-таки он был классный. Подхожу к дивидишнику, вытаскиваю диск и поворачиваюсь к Джареду.
-Ну что, по второму кругу? Остался еще "Звонок" и полная чашка попкорна, -подмигиваю и, вставляя диск в дисковод, падаю на свое место на диване. Пока шла заставка фильма, в мою голову пришла ну просто замечательная идея. Просто... может, мне и было страшно, а моему гостю - совсем нет. Что ж, пришло время по-настоящему пощекотать нервишки. Поэтому я поспешила залезть к Джареду на колени (прямо как на Санту) и коварно улыбнуться, - я хочу, чтобы ты исполнил одно мое желание, - прыгаю у него на коленях, как маленький ребенок, выжидая, пока он начнет меня слушать.
-Давай с тобой снимем на выходные домик у озера. Вдали от всех. И вечером посмотрим ужастик, - беру в руки пульт и выключаю фильм, ожидая, что на это скажет Джа, - согласись, смотреть фильмы в их естественной среде намного интересней.

+1

44

0

45

http://s7.uploads.ru/Fqtuk.gif http://s6.uploads.ru/c5Kz8.gif

меня зовут сэм клафлин, но в google можете ввести еще и по-другому - sam claflin. друзья называют меня cэм, сэмми. мне 27 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился в Ипсуиче (Саффолк, Великобритания), но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [целеустремленность, независимость, амбициозность, многосторонность, и, что главное, верность самому себе] и пять худших качеств [безрассудство, вспыльчивость, лицемерие, подстрекательство, панибратство].

Отредактировано Sam Claflin (2014-01-04 14:35:37)

+5

46

0

47

http://s6.uploads.ru/3tmsd.gif

http://s7.uploads.ru/U8954.gif

меня зовут ханна сноудон, но в google можете ввести еще и по-другому - hannah snowdon. друзья называют меня pixie. мне 20 лет и я зарабатываю на жизнь, будучи татуировщицей и моделью для DROP DEAD. я родилась в Шеффилде но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [целеустремленная, имеет хорошее чувство юмора, активная, честная, чувственная] и пять худших качеств [вспыльчивая, саркастичная, упрямая, ревнивая, любительница поспорить].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: kaktvoidela@bigmir.net

п р о б н ы й п о с т

Дай хоть в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб.

По мокрому грязному асфальту потихоньку крались утренние солнечные лучи, гоняя причудливые тени из угла в угол. Легкие порывы ветра бросали одиноко ступающую по проезжей части девушку в дрожь, а запах сырости после долгого дождя заставлял морщиться ее нос. Где-то далеко слышался почти неощутимый гул первых машин, но этот квартал все еще остался нетронутым – в чем и была его прелесть. Медленно передвигая ноги, Фрэнсис всячески старалась вытрясти из своей головы воспоминания о сегодняшней бессонной ночи, так было всегда – подобный сценарий уже вошел в рамки привычного времяпровождения, наверное, что вызывало лишь сочувственную улыбку у окружающих. Вечер начинался со ста грамм спиртного, а продолжался в шумной компании одного из ночных баров неподалеку, где юная мисс Кобейн не думала ни о чем, кроме мимолетной радости, жаром расплывающейся по ее телу. Она не умеет сбегать от самой себя по-другому. Да и разве это вообще возможно? Она всегда трудно переносила поездки в Германию, в этот чертов Мюнхен, но и долго отсутствовать здесь было совершенно невозможно. И именно поэтому все вновь шло по кругу – бессонная ночь, разбитое утро, медленно перетекающее в еще более паршивый день, под вечер немного алкоголя и пару часов забытья, пару часов душевного спокойствия, просто чтобы не повторять мантрами его проклятое имя. Кто бы мог подумать, что эта бойкая с виду девушка сломана, расколочена, как хрупкая фарфоровая кукла в руках неумелого ребенка. В его руках.
В голове проскакивали нелепые картинки воспоминаний сегодняшней ночи, но все было как-то смазано, размыто, а разум понемногу возвращался к холодной реальности. Танцы, смешные пляски, посиделки за барной стойкой, радостный галдеж и минимум прикосновений – достаточно, чтобы расслабиться и не переступить границы дозволенного – все  это невольно ускользало в страну грез и воздушных замков, не оставляя следов в ее памяти. А тем самым действительность не сулила ничего хорошего, кроме чертовской головной боли, дурных мыслей и самобичевания. Каков ведь переход, казалось бы, но на деле ведь одно и то же, да только неведомо, что для нее сейчас является худшим – жить в каком-то придуманном мире без сложностей или же вернуться обратно. Фрэнсис терпеть не могла, когда ее сравнивают с родителями, но сама же с каждым годом становится на них похожей все больше, совершая ошибку за ошибкой и абсолютно отказываясь их признавать. С  каждым шагом замедляя свой ход, Кобейн будто отчаянно старалась себя спасти от чего-то, она не желала так скоро прощаться со своей мимолетной легкостью и беззаботностью, хоть это и было практически невозможно. Время стремительно. Оно бежит, не подчиняясь нашим желаниям. И его у нас почти нет.
В надежде выкрасть у вселенной еще парочку минут, она закуривает сигарету, присаживаясь на холодный бордюр. Задирать голову в поисках родного окна как-то не хочется, да и ей просто смысла нет опережать все события наперед. Все успеется. К огромнейшему сожалению. Вдыхая все глубже тяжелый табачный дым, чувствует тупую боль в легких, не обращая на это никакого внимания. Это все не важно, бессмысленно и не стоит никакого внимания в ее понимании, и опять же, наверное, девушка совершает большую глупость, ставя моральные волнения выше собственного здоровья. Но, вероятно, это давно уже никого толком не тревожит. Спрятав лицо в поджатых коленях, Фрэнсис старается привести мысли в порядок и хотя бы каким-то образом унять разыгравшуюся головную боль, но всё новые витки в огромном клубке в ее голове заставляют лишь судорожно вздыхать. Всё мимо. Прекрасно осознавая, что вернувшись обратно в квартиру Ману, она вновь вынуждена будет молчать, когда можно сказать так много, девушка все еще не осмеливалась сделать хотя бы шаг. Почему-то все стало слишком сложно, как бы это по-детски не звучало. Хотя с чего же? Легко никогда и не было, по сути. Как же это, блять, глупо.
По возвращению в Лос-Анджелес на некоторое время становилось легче. Полностью отдаваясь своим картинам, Фрэнсис время от времени могла и мысли не допускать о баварском голкипере, и ей действительно было лучше. Почти что хорошо. Иногда даже бывали моменты, когда глупышка полагала, будто полностью оправилась от него – но тщетно. Ведь невозможно избавиться от неизлечимой болезни, а именно это и олицетворял Нойер. Ведь любовь – это светлое чувство, оно греет, заставляет тебя совершать сумасшедшие поступки и чувствовать себя счастливым при любых обстоятельствах, а он же убивает ее. Он травит ее каждым взглядом, а каждое слово его словно удар. Он молчит и от этого ей становится еще больнее. Но все равно, с каждым разом Фрэнсис становится  все настырней и настырней, возвращаясь в проклятый город, словно мотылек, отчаянно пробивающийся к свету. Жаль только, что бедное насекомое даже и подозревать не может, что дальше его ждет лишь вечная тьма и ничего более.
Осторожно поднимаясь по ступенькам, девушка старалась не издавать ни звука, лишь бы не доставлять неудобств итак страдающим соседям. Оставив по дороге легкое опьянение, мисс Кобейн полностью осознавала, что делает, где находится и который сейчас час. Почему-то она была почти что уверенна, что Мануэль спит. Да, определенно. Что ему делать-то в такую рань?
- Почему именно сегодня?
Его вопрос застал врасплох. Хотел ляпнуть что-то банальное, вроде «какого черта ты не в кровати?» или «у тебя тренировка», но почему-то все слова вами собой вылетели из головы.
- Не думай, что этот день чем-то особенный. Это обыденность, Ману. Почувствовав его крепкую руку на своем затылке, девушка ощутила себя пятнадцатилетним подростком, который вернулся в неположенное ему время и с минуты на минуту ему должно последовать наказание. Воспротивившись этому «жесту помощи», Фрэнс оттолкнула руку немца и прошла на кухню в поисках, чем бы осушить горло. Она терпеть не могла, когда с ней обращаются подобным образом, причем даже и не из максимализма. Ведь выросла она гораздо раньше остальных.
- Ты можешь собрать вещи и уехать, когда захочешь. Каждое слово словно отчеканилось у нее в голове. Неужели он действительно говорит то, что думает? Или это помешательство от бессонной ночи? Ведь он точно не спал, этому свидетельствуют яркие синяки под глазами.
- Если ты скажешь, что хочешь этого, то я так и поступлю. Ощущение того, что ответ будет утвердительным прибавило ей ощущения потери равновесия. Сделав глоток холодной воды, Кобейн старалась подавить приступы накатывающего на нее раздражения, но, как правило, у нее это плохо получалось.
- Ты еще что-то хотел мне сказать, «папаша»? Или сегодня мы ограничимся лишь презрительными взглядами?

+1

48

Hannah Snowdon

0

49

http://25.media.tumblr.com/98ab1b48c6b51e4662ffec53d9528677/tumblr_mx7qwpz2mP1s1ghg9o8_500.gif

меня зовут аарон пол, но в google можете ввести еще и по-другому - aaron paul. друзья называют меня аарон. мне 34 года, и я зарабатываю на жизнь будучи актером. я родился в эммет, айдахо, но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств: чувство юмора, независимость, коммуникабельность, самоирония, честность и пять худших качеств: язвительность, самоанализ, вспыльчивость, заносчивость, импульсивность.

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: mail.

п р о б н ы й п о с т

Очевидно, мое безделье достигло своего апогея. Я готов лезть на стену, грызть лед с потолка морозилки и переиграть моего пса в игру "кто сможешь дольше притворяться мертвым". Не-на-вижу сидеть без дела. Телевидение меня не радует, большой палец правой руки уже просто не выдерживает напряжения, и я бросаю пульт в сторону, боле не нуждаясь в его услугах. Запрокинув голову, я готов выть, плевать в потолок, лишь бы сообразить, чем можно унять шило в одном месте, не дающее мне насладиться таким замечательным и необходимым днем, под волнующим названием "выходной". Квентин незаметно оказывается рядом, я краем глаза вижу, что он повторяет за мной. Этот чертов мерзавец издевается надо мной, запрокинув голову и высунув язык. Чтобы я делал без него. Я опускаю голову, и мой пес спешит посмотреть вниз. Мне становиться не по себе, ведь я его этому не учил, но, в то же время, я ловлю себя на мысли, что никогда еще не был так близок с этим существом. Нет, мне определенно необходимо выбраться из этих стен, иначе я сойду с ума. И пес вместе со мной. Я смотрю на жалостливую морду Квентина и понимаю, что со стороны я выгляжу примерно так же. Безумие. Я подрываюсь с дивана и тут же останавливаюсь. Нет, телевидение все же хочет исправить положение и оправдаться в моих глазах. Идея! Я не теряю время и тут же лишаю жизни спасительный аппарат. Нет времени объяснять. Опасаясь упустить гениальную мысль, я, буквально спустя минуты три, может три с половиной, уже вылетаю из собственной квартиры. Абсолютно не уверен, что закрыл дверь, но это сейчас не так уж и важно. Я только успеваю проверить на ходу ключи, деньги и наличие штанов (знаете-ли, всякое в жизни бывает). Бегом спустившись по лестнице, я, кажется, сам того не понимая, уже знал, с кем хочу поделиться своей грандиозной идей, а, главное, с кем я горю желанием ее воплотить в жизнь. Должно быть, она будет любить меня вечно за то, что я дарю ей всю гениальность своих замыслов. В прочем, возможно и то, что она сожжет меня на костре и даже глазом не моргнет. Будь я в здравом уме, предположил бы, что вероятность второго варианта значительно выше первого. Ну, процентов на сто выше. Однако, сейчас меня уже ничто не остановит. Механизм запущен, ей придется смириться. Для начала открыть дверь, а потом уже смириться.
- Мориарти, мать твою, открывай,- облокачиваюсь на дверь, сложив руки в карманы. Come on, я постучался три раза.- Если ты не накрашена или вчера у тебя была бурная ночь, мне плевать. Я видел все выпуски "Рейвен Мориарти. худшее", меня уже не удивить,- я, должно быть, слишком взволнован предстоящими событиями, и время в ожидании свершения великих дел начинает тянуться, словно проклятая жвачка, прилипшая к подошве. Отвратительные ощущения.- Да, ладно тебе, я могу закрыть глаза, если ты хочешь, только открой эту долбанную дверь и пусти меня в свое царство порока и безделья.
Мне определенно пора лечиться или лишить себя всех выходных на ближайшие несколько лет. Я подумаю об этом позже, потому что мой маленький спектакль одного актера имел ошеломительный успех.
- Приве-ет,- протягиваю со странной улыбкой, приняв достаточно странную позу, учитывая, что буквально мгновением ранее чуть не рухнул на пол. Надо приучить себя не требовать открывать двери, на которые я облокачиваюсь.- Я тоже рад тебя видеть, мой дорогой несчастный друг.
Попадаю в жилище своей закадычной подруги и тут же, безо всяких предложений со стороны хозяйки, чувствую себя, как дома. Падаю на диван, закинув ноги на стол. Думаю, я хлебнул эликсира бессмертия или просто окончательно слетел с катушек, поэтому нельзя терять ни минуты.
- Рад сообщить, что память окончательно тебя подвела,- приняв удобное положение, я внимательно смотрю на Рейвен.- И то, что ты не понимаешь, с какой радости я заявился к тебе в этот день, меня искренне огорчает,- мне стоило подумать об актерской карьере: у меня неплохой потенциал.- Серьезно, даже никаких догадок?- Вопросительно взглянув на Мориарти, я всем своим видом даю понять, что мое недовольство в данный момент выйдет ей боком в следующий.
- Неужели ты действительно не помнишь, что именно в этот день, черт его знает сколько лет назад, случилось лучшее событие твоей жизни?! Нет?
Да, конечно, я все это выдумал. Господи, вы же не подумали, что я отмечаю красным все знаменательные даты? Ну, разве что по мелочи, но не такие... банальные, что ли. Мне самому чуть плохо не стало, когда я осознал, о чем вообще говорю, но отступать ведь уже некуда. И я даже не говорю о том, что надеюсь на наивность своего партнера по идиотизму, я просто не вижу смысла менять концепцию и думать о новом поводе для грандиозного события. Кажется, я наивно полагал, что с поводом у меня больше шансов получить ее согласие. Не суть.
- Бог ты мой, без ножа меня режешь. Наше знакомство, несчастное ты создание. Мое появление в твоей тусклой жизни, столь же внезапное, как то, что случилось несколько минут назад. Не стоит благодарности,- я мастер оттягивать то, чего сам же жду.- В любом случае, пусть ты этого и не заслуживаешь, но я предлагаю отпраздновать сие знаменательное событие, и ты даже не представляешь себе, каким способом,- барабанная дробь? Кто-нибудь?- Банджи-джампинг!
Не передать словами, как я взволнован. Как еще сдержался и не захлопал в ладоши, не понимаю.

+3

50

Aaron Paul

0

51

http://31.media.tumblr.com/5a72fc1baf07ad2c07139c44a497902e/tumblr_mxnve4e2OL1rf17y4o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/d8789a449d26eb83518c97ad187b1941/tumblr_mxnve4e2OL1rf17y4o3_250.gif

меня зовут алекс брекенридж, но в google можете ввести еще и по-другому - alexandra breckenridge. друзья называют меня саша. мне 31 год и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родилась в бриджпорте но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [общительность, открытость, правдолюбие, отзывчивость, влюбчивость] и пять худших качеств[вспыльчивость, язвительность, строптивость, легкомыслие, забывчивость].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 645491102

п р о б н ы й п о с т

за окном стоял первый морозный день, первое  рождества, в школе начали топить и совершенно не умели и не хотели прекращать это делать ни при каких условиях. поэтому в классах стояла жуткая духота, у всех по телу стекали капельки влаги, а окна в некоторых кабинетах были неисправны, так что не было спасения от этой удушливой жары посреди декабря месяца. я, как на зло, была в моем любимом черном платье в пол ( по пятницам я всегда одеваю черное) и оно прилипало ко всему телу, длинные волосы, лежащие на плечах и нисподающие на спину не облегчали моей участи, но я их упорно не собирала - мои волосы - единственное, что есть во мне красивого, так даже мой бывший муж говорил, так что....

в кабинете математики я прокручивала у себя в голове весь свой день, пытаясь найти хоть что-то отдаленно приятное или веселящее. с утра я своровала свежий номер таймс из почтового ящика моего соседа, затем мне посчастливилось увести из под носа продавца целых два спелых яблока, я увидела темпо, впервые после её двухмесячного "запоя-депрессии" и не видела этого ноа, мне удалось избежать наказания за опоздание на урок литературы, так как миссис ворд в кое-то веки сама задержалась в учительской и ещё в моём новом и уже ставшем любимым романе джека керуака "в дороге" я вычитала очень забавную фразу: "как там сказал президент труман? нам просто необходимо научиться экономить!" и решила теперь всегда вспоминать её, когда ворую что-либо. мои цыганские привычки не оставляли меня - иногда я могла в споре с кем-либо перейти на румынский, я беру всё, что плохо лежит и заставить себя сделать что-либо мне очень трудно! я жутко не пунктуальна и засыпаю очень поздно, часов в пять утра, ведь когда я жила в таборе, то могла гулять ночами сколько мне угодно - идти на вокзал и клянчить деньги мне надо было лишь к обеду, ведь до этого меня заменял старший брат или сестра. и мне до сих пор невыносимо отсиживать каждый день по 45 минут на одном месте.

урок математики поверг меня в дикое уныние. в классе повисла ужасающая тишина и минуты длились вечность. кабинет математики был на солнечной стороне, так что свет проникал и падал на нас, пронзал пространство, обличал сгустки пыли, летающей вокруг, и похожей на некий космос, галактики. уроки математики в нашей школе были весьма условные - никто не делал домашку, никто не уважал нашего учителя - мистера уайза - ведь, по правде, его не за что было уважать. он не обладал авторитетом, собственным мнением, даже твердым голосом, в конце концов! у него было тучная фигура, на нём- не сменный старинный твидовый костюм, который, казалось, вот-вот разойдется по швам, а пытливые и мученические глазки его взирали на это чересчур смелый,для него мир, сквозь толстые линзы очков в коричневой оправе. такие люди, как наш учитель, обычно в романах занимают место офисных серых мышек, которые по ночам насилуют семилетних девочек. но это было бы слишком для мистера уайза. для него, казалось, все было слишком.... не смотря на его некомпетентность и безобидность, на глаза ему я попадаться не хотела, потому что у него была ручка и журнал и он спокойно мог нарисовать мне неуд за невыполненное домашнее задание. мистер уайз дышал очень тяжело, как астматик, который страдает ожирением, но тем не менее слух у него был то что надо и он расслышал как из моих наушников чуть громче заиграли мои любимые the smiths и глаза его мелькнули на мою парту.

мисс дарлинг, я попрошу вас... - далее я уже не слушала, а лишь отвела взгляд в сторону окна и "закопалась" в воспоминаниях. мне было не приятно слышать, как меня кто-либо называет "мисс". в свои 17 я уже была миссис, а теперь мадам, раз уж на то пошло - я официально нахожусь в разводе вот уже как полгода, но об этом из всех школы знает лишь секретарь директора ( храни Господь эту милую девушку) и темперанс. и когда кто-то, по незнанию, называет меня мисс  - я буд-то тону в глубине бескрайнего моря, не могу выбраться и сделать вдох - мне становиться дурно от воспоминаний и противно щемит сердце. не стоит так со мной, не надо. не надо так с патриком, нашей квартирой на окраинах уотревилля, моими бессонными ночами в барах, на подработке и нашими первыми  совместными ужинами. не надо стирать нашу память. мне всгрустнулось...

я отрываю глаза от окна, замечая что некоторые ребята в классе уставились на меня, в том числе и мистер уйаз. да нет же, они смотрят сквозь меня, на дверь, куда они смотрят? я торопливо снимаю наушнки и наконец тоже оборачиваюсь и вижу в дверях эрика, который с этой его неизменной ухмылкой что-то несёт учителю и отпрашивает меня с урока.
сейчас бренниган -мой бог и рай, потому что спасает меня, забирает с кругов ада и выводит на свет, вслед за собой. ему просто надо провести с кем-нибудь, выкурить косячок - я улыбаюсь, мне непривычно улыбаться - я реально не люблю эмоции, но сейчас мне радостно. я морщусь от непривычно яркого света, выйдя на задний двор школы, свежий ветерок обдает меня прохладой и мои волосы путаются, развиваются - я наконец-то завязываю их в хвостик, перехватив черной лентой. многие думают, что я чертов гот или у меня кто-то умер - я довольно часто ношу черное и помимо пятницы. все спрашивали и спрашивают, кроме эрика. он не такой. я сажусь за промерзшую землю - я не неженка, мне не холодно и эрик, замявшись на минуту, следует моему примеру. я резко залезаю в карман его куртки, достаю пакетик и бумагу, делаю самокрутку, облизывая языком края бумажки и встречаюсь глазами с парнем, затем смотрю на его губы и снова мой взгляд утыкается куда-то вниз, на траву, на его ботинки... эрик, эрик, эрик. его девушка - самая желанная девочка в школе, черлидерша и любимица всех учителей - китти джонсон. если бы она узнала, что мы сейчас здесь, прогуливаем уроки и курим травку, что её эрик находится рядом с чудачкой макс, то она бы...
какой урок у китти? - мне почему-то хочется его поддеть и я вижу как он меняется, перестает быть расслабленным. зачем он с ней? неужели и правда любит? эрик - простой парень, я знаю таких. такие как он кое-как оканчивают школу, а затем не идут в университеты и колледжи - она начинают работать и помогать отцу в автомастерской. такие как эрик мечтают послать все к чертям, сесть за руль пикапа и пересечь всю северную каролину и южную дакоту, побывать везде, встретить восход и увидеть море первее всех, в первый день лета. такие как эрик любят простых девушек, не очень умных, но очень милых, звонко-смеющихся и легких на подъем, без лишней скромности и пафоса. эрик - персонаж из книг керуака, грина и селинджера. ему явно не место здесь и не рядом с джонсон.

+1

52

Alexandra Breckenridge

0

53

http://24.media.tumblr.com/70fdaf687661b6aa20e0850229d2c4b2/tumblr_mm70fqIoc01r02l6to1_500.gif

меня зовут Вера Фармига, но в google можете ввести еще и по-другому - Vera Farmiga. друзья называют меня Вера. мне 40 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой и кинорежиссёром. я родилась в Пассаике (штат Нью-Джерси), но на данный момент проживаю в Лос-Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств: всегда готова окружить заботой, взять под свое крылышко нуждающегося; удивительное сочетание практицизма и женственности; ценит доброту и искренность; ответственна и аккуратна до мозга костей; проницательна (умеет прислушиваться к людям, будто читая их насквозь) и пять худших качеств: слишком острый и длинный язык, осуждает все, что не соответствует её меркам; порой подвержена общественному мнению; не любит критику; высоко мнения о себе, ожидает от людей уважения и терпимости; иногда стоит до последнего на своем, даже если не права_не видит очевидного.

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 641034243.

п р о б н ы й п о с т

Because I’m happy
Clap along if you feel like a room without a roof

Pharrell Williams – Happy

Новый поворот. Неожиданный, хоть и давно принятый сердцем. Сценарий набрал стремительное развитие на микросцене девичьей жизни. Одно дело представлять об отдыхе в мечтах. Рисуя тонким грифелем по перистым облакам, каждый воссоздает неземную картину. Томное солнце, свесив обугленные ножки и размахивая ими во все стороны, обжигает безликую кожу. А маленький, сварливый зверек — ветер, лишь иногда пробегая, освежает и успокаивает. Безмятежность и умиротворение стекаются в океан тишины и мира. Словно жизнь на Марсе, определенно существующая там… Другое дело, когда левый глаз судорожно гипнотизирует секундную стрелку, содрогаясь, то от ужаса опоздать на рейс, то от страха вообще, куда–то ехать, будто бы в другую Вселенную со своими законами и правилами. И пусть это кажется глупостью, ведь основываясь на возраст, который давным давно переполз тридцати метровое препятствие, стоит говорить о мудрости и решительности. Вполне возможно, что так у всех остальных барышень, забравшихся на лесенку тридцати, но Дэйнс никогда не была такой… никогда. Ни то, что в ней нет той самой мудрости или решительности, наоборот, в женщине чувствуется сила мысли_размышления. Только она боится изменений в жизни, непредвиденного шторма. С возрастом к ней пришло пресное спокойствие… До того заплесневевшее, что этот поход, можно сказать, даже безумие было единственной надеждой развеять пепел былой жизни. Только привычка жить однотонно давала о себе знать. Клэр молчала всю дорогу, и когда они садились в такси, и когда пролетали на Лос–Анджелесом. В голове ни единой мысли. Пустота. Вокруг. Сейчас.
Она и не заметила, как заснула. Казалось, что поездка это всего лишь сон. Только толчок в плечо от подруги опустил её с небес на землю. Самолет садился в Кентукки. Приключения начинаются.
Пройдя все нужные процедуры после полета, и забрав багаж, девушки выбрались на свежий воздух. Зои решилась прервать многочасовое молчание, задав вполне подходящий вопрос. Но он сильно смутил Дэйнс. Она не знала, как подойти к нему, как сказать, что ей хочется окунуться с головой в другую жизнь без съемок, фотосессий, разных премий и мероприятий. Пожить нормальной походной жизнью, готовить еду на костре, петь песни под гитару, рыбачить, гулять по лесу, в общем, наслаждаться природой и обществом друг друга. Улыбнувшись неестественно, она попыталась объяснить их присутствие на другом уголке страны: – Я не знаю, поймешь ты меня или нет. Порой даже я сама себя не понимаю, – улыбка сама сползает с лица, будто ей стыдно так жеманничать перед близкой подругой, – Все началось несколько месяцев назад. Я все чаще стала замечать унылость своей жизни. Как-то после плотного рабочего дня, я уставшая пришла домой и, развалившись на диване, моей первой мысль была – «твою мать, как мне все это осточертело». На самом деле, так и есть. Все так однообразно. Люди, люди, люди. Хочется подышать свежим воздухом, спокойно, размеренно пожить, хоть и несколько деньков. Без телефона, без камеры и без чертовой квартиры,  – в глазах загорались искры, она уже не чувствовала пустоты, с которой покидала город ангелов, всё улетучилось_испарилось. – Всё. Официально заявляю, – положила руку на грудь, – что вся унылость и скука, которая была у меня дома, там и осталась. Самое время начать веселиться! – что–то будоражило сердце, дрожали руки, а глаза и вовсе вспыхнули. В это время к ним подъехал друг детства Клэр, с которым они до сих пор поддерживают хорошие отношения. Он согласился предоставить машину девушкам, что те добрались до нужного места. Дэйнс поблагодарила его и вместе с Зои они сели в автомобиль. – Теперь дороги назад нет, – вроде бы констатировала и так очевидное, но, именно, в данный момент она почувствовала, что путешествие начинается. Счастье. Вокруг. Сейчас.

+1

54

Vera Farmiga

0

55

http://data1.whicdn.com/images/94278605/large.gif

меня зовут Джейд Фервол, но в google можете ввести еще и по-другому - Jade Thirlwall. друзья называют меня джейди, джейда, амелия. мне 21 год и я зарабатываю на жизнь будучи певицей. я родился_лась в Сайт Шилдс но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [я веселая, безбашенная, люблю гулять, легко нахожу общий язык с людьми, хорошо целуюсь] и пять худших качеств[могу рыгнуть и не извиниться, люблю есть бобы (сами знаете к чему это), люблю драться, иногда плачу].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: foyholt

п р о б н ы й п о с т

буду тебя беречь
от мимо идущих лиц,
от неизбежности встреч,
от холода чёрных ресниц,
от брошенных даром слов,
от остро летящих секунд,
от жутко играющих снов,
от тяжести горьких разлук,
от пасмурных серых дней,
туманов, дождей, болот,
от жара немых огней,
от жизни минорных нот.

Я наверное из тех людей, кому очень сложно понять книгу, любую, даже книгу о Гарри Поттере мне будет трудно осилить, все потому что я читаю и не понимаю всего, что там происходит. Может это психическое? Ха, хотя уже всем давно известно, что я псих, а пять дней назад мой диагноз подтвердился не только в кругу моих родных, но и весь мир стал обсуждать эту тему, как-будто это конец света. Дочитывая очередную книгу с сюжетом не для меня, я стал осознавать о том, что на самом деле происходило вокруг. Окно в моей комнате, которое было открыто на протяжении последних пяти дней, так и было открыто, никто не подошел и не закрыл его, что следовало о том, что окружающим плевать на меня, либо они боятся еще одной вспышки гнева, но разве я так часто взрываюсь? Разве бы вы не поступили бы на моем месте так же? Разве бы вы не ударили друга за то, что он делает тебе больно? Хотя нет, не он делает мне больно, а другая особа, в которую я влюбился, влюбился, как ребенок, как маленький ребенок, такой чистой и невинной детской любовью, которой каждый из нас любил. Ее зовут Джесси, Джессика Нельсон, она певица, поет как ангел, а насколько она красивая...наверное сейчас я несу бред, потому что вам не понять и не ощутить того, что чувствую и ощущаю я. Эта девушка появилась в моей жизни еще тогда, когда ее гёлз-бэнд вступил на порог х-фактора, она была неуклюжей, неуверенной, но такой сильной девушкой, что я каждой молекулой своего тела восхищался ей, и именно она подтолкнула меня к х-фактору, где я встретил своих друзей и у нас появилась своя группа. Без Джессики я бы не смог сделать такой серьезный шаг, я бы не пошел на х-фактор, и мы бы не заняли там 3 место. Время шло, я все больше и больше стал восхищаться Джесси, но в один момент я понял, нет, это не восхищение, это симпатия, перерастающая в влюбленность. На протяжение 5 месяцев я скрывал об этом, но мои друзья все поняли, начались подколы, смешки, которые я не принимал близко к сердцу, потому что понимал это шутки, ребята не серьезны, что из этого строить драму? Вскоре парни позабыли об этом, так как съемки клипа, запись музыки не заставляли тратить время впустую, а девушки из литтл микс вовсе уехали в тур по Америке или как там его называют? Миксер менеджмент, честно, я не помню. Я настолько стал уставать в студии, на записях, что не обновлял свой твиттер, а уж тем более не следил за литтл микс, которые за все это время уже далеко продвинулись по карьерной лестнице.
Наша драма началась тогда, когда модест подписали договор с юнион джейд, одному из нас выпала честь встречаться с какой-то знаменитостью, чьи фолловеры в твиттере больше чем 2 миллиона, жертвой стала группа литтл микс, хотя почему жертвой стала группа? Только Джесси Нельсон, которой выпал шанс встречаться  с Джей Джеем, моим лучшим другом и напарником по группе, я сразу его предупредил, чтобы парень не заходил далеко и не прикасался к ней, но модест и договор требовали большего, требовали драму и зрелищ. На одном из концертов их заставили поцеловаться и тут мое терпение лопнуло, стоило ему прикоснутся к ней, как я ударил его, но зная наш вспыльчивый характер и разногласия в последнее время, Джей накинулся на меня и началась потасовка, я ударил ему по лицу, он ударил мне, все длилось до тех пор, пока нас не разняли, слишком много наделали шуму, слишком опасно драться на людях, особенно на глазах у журналистов. Кстати, мое последнее слово перед тем, как покинуть здание было "Никогда не играй с чувствами других", было адресовано Джесси, я не думаю, что она знала о том, что я чувствую, не думаю, что она бы поступила так, если бы на самом деле знала обо всем, единственное что я сейчас чувствую, это вину перед этой девушкой, перед той, которую я так оскорбил, ведь в другом значении можно понять, что я назвал ее "шалавой", а это очень обидно. С того дня прошло дней пять, и я так и не вышел на улицу. Я сижу в своем доме, тщательно пытаясь понять смысл книги о Гарри Поттере, но что я могу? Только проглатывать слова так и не понимая смысл написанного. С того дня, как все произошло, я не выходил из комнаты, мама приносила еду и ставила ее на пороге, как только я ощущал ее запах, быстро открывал дверь и снова захлопывал ее, вкуса еды я тоже не чувствовал, мне он был не нужен, я лишь знал, что это нужно для поддержания жизнеспособности организма, для существования, а что мне более нужно? Собственно ничего...
Впервые за последние дни я решил зайти на фейсбук, посмотреть что творится в мире, а так же написать сообщение Джесси, в последние дни я только и думал о том, как сказать ей все, что накопилось у меня на душе, как попросить прощение, как вновь заслужить ее доверие. Пальцы сами набирали слова, слова которые не воспроизводил мой мозг, а может быть и воспроизводил, но я не понимал их смысла, я просто тупо уставился в монитор, а руки автоматом писали ей сообщение.

Милая Джесси!
Я не хотел причинить тебе боль, хотя можно ли это назвать болью?
Я боюсь разочаровать тебя, я боюсь потерять твоего доверие, лишь потому что ты для меня много значишь.
Это не просто чувство дружбы, дружеской симпатии, это нечто большее, что трудно озвучить в лицо,
это куда проще написать, но не сказать.
Еще во время твоего прибывания на х-факторе, я смотрел на тебя и восхищался.
Такой человек, как ты заслуживает только лучшего, ты невероятно красивая, у тебя прекраснейший голос, ты идеальна.
Наверное тебе это говорит каждый пятый, каждый пятый восхищается тобой так же, как и я. Ты не должна терпеть истерики от какого-то фаната, это не причина тебя расстраивать, еще раз извини и извини за бред...

Кнопка "отправить", назад выхода нет, ответа я боюсь больше всего, так как прекрасно знаю и осознаю, что такой как я, такой подонок, как я не может надеется на лучшее, он может лишь надеется на проигрыш игры, которая, увы, придумана не им и не для него. Но я надеюсь на ее прощение и может быть, она вернет ко мне прежнее доверие и дружбу, дружбу, которую я попытаюсь сохранить, сохранить и не отпускать, сохранить и укреплять. Ведь Джессика Нельсон значит для меня больше, больше чем друг, но и статус друга, это не статус "враг" или "просто знакомый". Как же я тебя сильно люблю, Джесси из литтл микс.

во тьме не жалея свеч,
и даже безумно любя..
буду тебя беречь
от самого себя.
(с) Костя Крамар

+1

56

http://31.media.tumblr.com/8c6e610b9741de9424b371537f7a6d16/tumblr_mugx036ksm1s0jd3ro1_500.gif

меня зовут софи тёрнер, но в google можете ввести еще и по-другому - sophie turner. друзья называют меня рыжая. мне семнадцать лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родилась в нортгемптоне но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [отзывчивость, честность, сообразительность, жизнерадостность, верность.] и пять худших качеств[упрямство, ветреность, эмоциональность, рассеянность, излишнее любопытство.].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 695804147

п р о б н ы й п о с т

весёлые люди обычно самые смелые люди, которые погибают первыми. ц.

ну и наплевать, что мне всего четырнадцать! я что на войну что-ли собралась? - пронёсся по всей гостиной крик. это кричала никто иная, как студентка факультета гриффиндор, она же и известная в узких кругах демельза робинс, то есть я. сейчас внутри меня боролись друг с другом злость и отчаяние. ясное дело я понимала, что в моём "юном" возрасте не смогу заниматься важными организационными делами, такими, как например устроить вечеринку в честь хэллоуина. но видимо все меня недооценивали. считали слишком маленькой для этого важного дела, которое кстати не было очень даже важным. просто ей хотелось показать себя. но если ты не родился с знаменитой фамилией, то увы, твоя жизнь будет однообразной.

именно так я и думала направляясь в комнату девочек. все остальные уже упорно готовились к так называемому вечеру духов, что даже не захотели появится в своих комнатах. это если честно было мне на руку. тем более вечеринка должна была быть лишь завтра и у меня было много времени. в чём состоял мой план? я лишь хотела отомстить, показать всем, что могу многое. в тот момент я чувствовала себя униженной и во мне просыпалась гордость. и я знала, чем заинтересовать народ. знала, что официальная вечеринка будет слишком законной, а значит требовалось что-то запретное, что-то привлекающее внимание. я хотела собрать столько людей, сколько не собиралось ни на одной вечеринке ранее. я хотела многого.

мои глаза светились. улыбка озаряла и без того ясные день. казалось, что ничего не испортит его. как выяснилось позже, показалось. нас было много. конечно не весь хогвартс, но каждый человек, так или иначе заглянувший на "огонёк" радовал моё сердце и наполнял его такой сильной решительностью, которая никогда не посещала её. собрав волю в кулак и ещё раз лучезарной улыбнувшись, я шагнула вперёд, как бы показывая всем, что уже переступила линию, которая отделяла меня от запретного леса. это подействовало, потому что минутой позже уже большинство уже находились впереди.  они переступили черту, как и я. они не побоялись запретов. они побороли себя.

я снова чувствовала прилив сил. эйфорию. каждый шаг приносил вместе с собой чувство гордости. я это сделала. я победила. всё было так замечательно, что казалось сном. и я не ошиблась. секунду спустя и были слышны крики. крики, вопли, толкучка. все разбежались кто куда, а я как последняя дура рванула вперёд. не разбирая дороги и не слыша других, я бежала и бежала. я видела этого невидимого врага. я чувствовала, как его смех звучит в моей голове. и я бежала, не понимаю кто я и что делаю. а ведь может этого врага и не было совсем? может кто-то просто решил пошутить. но я об этом не думала. почему я струсила. не знаю, если честно. я просто убежала. и ненавидела себя за слабость. я готова была рвать волосы на голове, а если бы кто-то другой, то она наверное бы посмеялась над его трусостью. и это был не простой смех, а даже издёвка. а как прикажете смеяться над собой? понятно, что мне было жутко стыдно. жутко стыдно.

а что если война? что если из-за кустов выскочил бы враг. что тогда?  я бы упала и не шевелилась. или смело ринулась в бой. это было глупо и смешно в тоже время. я была мышкой, которую просто напугали словом кот. я была дурой, как в прочем и всегда. мне выпал счастливый билет, а я им даже не воспользовалась. всё тело напряглось до предела. голова начала кружиться, а я сжала в своей руке волшебную палочку. я даже не совсем поняла, как она оказалась в моих руках, но факт оставался фактом. я пыталась вернуть недавнюю улыбку. пыталась показать сама себе, что не боюсь. но как на зло всё внутри сжималось. это было не похоже на меня. я всю жизнь прослыла как смелая девушка, но сейчас я представляла себя маленьким ребёнком, которого впервые оставили дома одного. в хэллоуин. и не то, что бы я боялась монстров или вампиров, скорее наоборот, меня пугала тень, которая даже не тень. этого объекта, как я раньше уже поняла могло и не быть. но тогда почему я его боялась.
я ничего не боюсь! я волшебница! - снова кричала я в пустоту в надежде, что кто-то это услышит. но в лесу было темно и одиноко. слишком одиноко. мне показалось на мгновение, что кто-то наблюдает за мной из темноты. что кто-то смеётся над моей беззащитностью. но знаете, я ещё в детстве была слегка поломана. нет, не то что бы меня были или унижали. вовсе нет. но жизнь в обществе двух братьев дало о себе знать. когда самому старшему из нас разрешили колдовать мне было всего двенадцать лет и я лишь год проучилась в хогвартсе. именно на хэллоуин я узнала, что это значит страх. и сейчас, я вспомнила тот испуг. я снова видела перед собой ту злую собаку, которая неслась на меня.

успокаиваю себя простыми словами. пытаюсь осознать, как же отмазаться от проблемы. слишком много думаю. опять. и самое ужасное, что никто не не может помочь. что я сейчас одна. и не смогу с этим ничего не поделать. у меня начинается истерика. нет, я не крику и не пытаюсь лишиться жизни, но при всей моей сдержанности я веду себя слишком опасно. хотя это было ясно. я опять знала, что так будет. но ничего не могу с собой поделать. я сломлена. сердце отчаянно бьётся. я чувствую себя как перед решающей битвой. а ведь я и правда слишком мала. и слишком самоуверенна. вдруг какой-то выключатель внутри меня щёлкает и я начинаю смеяться. и не так, как обычно. громко. низко. безумно. это смех что-то вроде таблетки от боли. душевной боли. я не жертва, отнюдь, не главная героиня какой-то мелодрамы, но сейчас мне хочется всплакнуть на чьём-то плече, рассказать о свои проблемах. я думаю над тем, как после того, как все закончится найду брата. он поймёт. он всегда понимал. приказываю себе успокоится. приказываю так, чтобы подействовало. и мне становится легче. намного легче.

и всё, казалось бы было отлично. я привела себя в моральный порядок и уже собиралась возвращаться в замок, как почувствовала присутствие кого-то. и я не говорю, что это какой-то страшный зверь или враг. нет. просто кто-то. возможно знакомый. так я и считала, когда вновь подняла палочку и направила её туда, где только что послышался шорох. ох, этот день я никогда не забуду. распускаю свой конский хвост, всё ещё держа палочку.
выходи, иначе не поздоровиться, - мой голос ещё дрожит, но в нём слышится уверенность. большая уверенность.

+2

57

Sophie Turner
Jade Thirlwall

0

58

http://s7.uploads.ru/HxU6n.gif

меня зовут виктор фуэнтес, но в google можете ввести еще и по-другому - vic fuentes. друзья, да и все в принципе, называют меня просто вик. мне 30 лет и я зарабатываю на жизнь будучи музыкантом и вокалистом в pierce the veil. я родился в сан-диего но на данный момент проживаю в лос-анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [решительный, отзывчивый, внимательный, надежный, исполнительный] и пять худших качеств [требовательный, доверчивый, обидчивый, вспыльчивый, упрямый].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: yourintravenous

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Vic Fuentes (2014-01-04 22:56:47)

+2

59

0

60

https://24.media.tumblr.com/f5ade1a3d62205963535f1612216896d/tumblr_myvab3I9af1qzhwc1o6_500.png

меня зовут джемма артертон, но в google можете ввести еще и по-другому - gemma arterton. друзья называют меня по имени. мне 27 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой кино, а так же театра и телевидения. я родилась в Грейвзенде [графство Кент, Англия], но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств: целеустремленная, умная, общительная, энергичная и с чувством юмора и пять худших качеств: вспыльчивая, упрямая, взбалмошная, бескомпромиссная и собственница.

п р о б н ы й п о с т

Если Сейдж хотела поставить меня в неловкое положение, то у неё этого не получилось, о чем я не стала оповещать. Слова не заставили меня даже сделать нахмуренное лицо.
‹‹В чем же проблема заказать себе предпочитаемый напиток к десерту? Не поверю, что бармен не принесет любое количество выпивки с помощью внушения››. Хорошо, эту тему оставим на потом. А пока нужно больше узнать о госте Мистик Фоллса. Пугать кого-то — не входит в мои планы, даже в не совсем трезвом состоянии. Кстати, о состоянии... Я перестаю думать о своих принципах, и заказываю еще бутылку, на этот раз виски, уже покрепче.
— Взаимно, — обращаюсь к Энакину, как бармен выслушал меня, который посмотрел не слишком доверчивым взглядом. И я перестала обращать внимания на Сейдж, пусть сидела рядом с ней, что немного мешало общаться с новым знакомым. Мне уже не надо представляться, за меня это уже сделали, за что Сейдж не получила благодарности, и, по-моему, для неё не будет так важно, не будет в этом нуждаться. Не нужно наживать себе врагов вообще, но я словно напрашивалась, как первый раз подошла к Сейдж, сказав не те слова, неуместные. Только я решила пойти по-другому, стараясь настроить Энакина против леди-вамп. Похоже, все получится наоборот, когда мои необдуманные мысли превратятся в монолог. Я настрою его против себя, вызвав отвращение. А осознать все произошедшее, и то, что произойдет еще за сегодняшний вечер, смогу только завтра, никак не сейчас.
Я постепенно перестаю контролировать свой разум. И теперь все будет портить виски, не приносящий никаких хороших последствий. Опять же, осознание всего будет завтрашним утром, и даже, в случае, если кто-то мне напомнит об этом. А хаос начинает зарождаться уже сейчас. Ведь я перестала подозревать Сейдж в том, что она ищет себе очередную жертву, чтобы устроить себе отменный ужин, испробовав свежей крови. Только я не желаю ни переставать намекать об этом. Наверное, мне становится скучно, и я не знаю каким образом себя развеселить. Но за меня все сделал Энакин, перед тем, как я хотела вновь обратить свое внимание на вампирессу.
И имя молодого человека мне показалось необычным, слышу его впервые. Никогда не встречала других носителей такого же имени.
— Я живу здесь с самого рождения, — очевидно, выдаю ненужную информацию, даже которая будет являться частичным ответом на вопрос. — Только, думаю, Сейдж более проинформирована в этом вопросе, чем я. И снова пользуясь своими знаниями о ней, перевожу все стрелки. Маловероятно, что это мне поможет в данной ситуации. Не очень хочу рассказывать, предоставляя это Сейдж. Скорее, это была вторая часть ответа, ведь вопрос на этот счет был адресован не только мне.
Славный, тихий городок — не про Мистик Фоллс. Именно после этих слов раздался смешок с моей стороны. Если заглядывать в историю города, начиная с самого основания, девятнадцатого века, легко в этом убедиться, если знаешь достаточно. Только не в любых книгах расскажут о том, что происходили странные убийства, проходили расследования... что не малое количество вампиров должно быть сожжено, а с помощью ведьмы они были ‹‹похоронены›› в склепе, до определенного момента. И другие мистические истории, касающиеся нашего городка.
Пока что мне смешно. Но я перестаю хохотать, прикрыв рот тыльной стороной ладони, после сделанных очередных глотков терпкого виски. В действительности, ничего не является шуткой, даже черным юмором. В любой момент я могу выговориться. Ведь только на первый взгляд Мистик Фоллc кажется таким. А на другой день покажут не самые приятные новости, оповещая жителей города об опасности, пытаясь предостеречь. На самом деле, это не всегда помогает... да, почти никогда. Потому что никто не подозревает, кто эти ‹‹звери››, которые совершили убийства. Точнее, знает определенный круг людей, и конечно, они не будут говорить и слова о нечисти, окружившей Мистик Фоллс чуть ли не со всех сторон.
— Советую быть внимательнее, если хотите остаться здесь надолго, — подмигиваю, поднимая стакан с алкогольным напитком. Это не звучит как тост, совсем, но и на "добро пожаловать" тоже не похоже. Не самая лучшая тема для обсуждений был выбрана. Конечно, многим новым людям в городе, прибыв (неважно, в какой город) впервые, захотят узнать больше. Возможно, считают узнать больше из рассказов самих жителей, нежели из других источников — книг, интернета, чьих-нибудь записей. Последнее — в редком случае. Наверное, мои слова не окажутся тем фактором, из-за которого молодой человек захочет покинуть город. Для этого мой тон должен звучать слишком угрожающе. Ведь я говорила совершенно спокойно, без единой запинки, даже намного быстрее, что может дать неясность моим словам. Остается надеяться, что не придется говорить повторно. 
Пребывание в этом заведении совершенно утратило свое первоначальное значение и приобрело другой смысл.

Отредактировано Gemma Arterton (2014-01-05 14:32:04)

+1

Вы здесь » Rum Diary » регистрационная » акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно