У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rum Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rum Diary » регистрационная » акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

~Desperate Drunks and Postcard Loons

https://31.media.tumblr.com/fe321a0e8b84c5eb059629edfccc7494/tumblr_mxdx3rLCVi1t2xqx7o1_500.gif

и з о б р а ж е н и е

меня зовут имя и фамилия на русском, но в google можете ввести еще и по-другому - имя и фамилия на английском.. друзья называют меня никнейм_ы. мне возраст лет и я зарабатываю на жизнь будучи профессия_ии. я родился_лась в место рождения но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [5 лучших черт] и пять худших качеств[5 худших черт].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: средство связи, без лс.

и еще, вот вам пробный пост!

п р о б н ы й п о с т

пост пост пост

к о д
Код:
[align=center]и з о б р а ж е н и е[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]меня зовут [b]имя и фамилия на русском[/b], но в google можете ввести еще и по-другому - [b]имя и фамилия на английском.[/b]. друзья называют меня [b]никнейм_ы[/b]. мне [b]возраст[/b] лет и я зарабатываю на жизнь будучи [b]профессия_ии[/b]. я родился_лась в [b]место рождения[/b] но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [[b]5 лучших черт[/b]] и пять худших качеств[[b]5 худших черт[/b]].[/td]
[td]// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: [b]средство связи, без лс.[/b]
[hr]
[spoiler="п р о б н ы й п о с т "]пост пост пост[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
шаблон принятия для админов

0

61

http://savepic.net/4252043.png

добро пожаловать на ромовый дневник. осталось совсем чуть-чуть, прежде чем ты сможешь начать игру и станешь полноценным жителем нашего голливуда.
первым делом тебе следует отметиться в >> занятых внешностях. после проследуй в >> заполнение личного звания. теперь осталось за малым. заполни >> портфолио и >> выясни отношения с другими участники. кажется, что на этом все. теперь ты можешь начать игру, а для этого проследуй в тему >> поиск партнера или же насладись >> флудом.

http://s7.uploads.ru/CzseH.gif

0

62

https://31.media.tumblr.com/75ca73a2f18718407f86b4012e95ffa4/tumblr_inline_myqeneAn6f1rgvczc.gifhttps://31.media.tumblr.com/bdfff0e8980a0bea5104489619888eef/tumblr_inline_myqeix0U391rgvczc.gif

меня зовут Диана Агрон, но в google можете ввести еще и по-другому - Dianna Agron. друзья называют меня Ди. мне 27 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой и певицей. я родилась в Саванне, штат Джорджия но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств целеустремленная, находчивая, верная, пунктуальная, честная и пять худших качеств вспыльчивая, любопытная, расточительна, сентиментальная, назойливая.

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 668115663.

п р о б н ы й п о с т

Я будто бы знала его с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что он вполне способен был стать моей опорой и защитой. Он мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Ровным счетом, как и случилось в этот раз. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты, Адам. Я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Наоборот. Я все сделала правильно, приехав сюда, потому что в одиночестве продолжать лежать на кровати, рыдая в подушку, нервно переключать каналы телевизора один за другим, слушать дальше успокаивающую музыку и накалять вспыхнувшие чувства не для меня. Оглядываясь назад, я вижу совсем других Адама и Кристину, не таких, как сейчас. Глядя на него, видела себя, только в женском амплуа, мы были готовы оценить по достоинству каждую самые смелые наши идеи. Мне было важно верить, а ему - сомневаться, я предпочитала легкий ветерок, а он - бурю, я полагалась на чувства, а он - на "разум". И все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Он протягивал мне наушник, позволял забраться к нему на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любила объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. It's all right. Помню, мне даже "покусать" его было жалко, так как на самом деле испытывала глубокое дружеское расположение. А сейчас мне кажется, что он будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Он привлекает меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с ним. Сейчас я точно знала, что он мог привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. Хотелось сказать, что мы два сапога пара. Но неудобно двум монархам на одном троне. Мне, в конце концов, нужны были фрейлины и пажи в отношениях, и я хотела, чтобы он выполнял все эти роли. Но ведь и ему тоже были необходимы придворные. А я готова была ею быть. Для него.
Не знаю уже, что мной управляло изнутри: чувства или алкоголь в крови, - но я готова была им напиваться, его лелеять и любить. Не так часто за те несколько лет нашей дружбы мне приходилось видеть его таким: столь нежным, ярким и до такой степени откровенным. В сознании я словно отчетливо дублировала каждое сказанное им слово, его обещания, касающиеся меня, его голос...
- Yeah, Adam. You're a full fucking douchebag. But I don't care. You ought to know that. - он всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать. Неужели в этот раз все будет иначе? Неужели сейчас нас никто не сможет вытащить из этой грязи, в которой мы погрязли? Хотя грязью это было сложно назвать. Казалось, что сейчас притяжение между нами возникло как удар молнии, сопровождающийся раскатом грома. Мне нужно было все, что ты мог предложить мне в этот час и в эту самую минуты, меня все еще можно было победить, сломить и поставить на колени. Я все еще нуждалась в твоей силе и в том, чтобы ты указывал мне на мои ошибки, которые я готова была совершать только для того, чтобы ты снова показал свой характер. Nobody ever made me feel this way. От твоих прикосновений меня все больше и больше бросало в дрожь. Я была готова взорваться. Кто бы мог подумать, что вот так вот закончится для нас с тобой сегодняшний вечер. Отдаться в полное распоряжение своих эмоций, чувств и отключить на время мозг. Не думать ни о чем, кроме как о том, насколько хорошо нам сейчас. Да, безумие. Будто мы сами не понимали этого, или просто не хотели, или просто нам уже было все равно.
- I keep dreaming you'll be with me and you'll never go. - да, уже было плевать на все последствия. Один лишний диалог о чувствах, и все пошло бы ко дну. Разлетелось прахом. Разбилось. Разрушилось. Эти непринужденные полудружеские отношения в симбиозе с вероятным сексом просто ушли бы в никуда. Сейчас я ощущала постоянное желание его присутствия, я ощущала желание услышать его голос. Я знала, что услышу что-то новое , что-то, что удивило бы меня. Видела свет в его глазах, его тягу. Что происходило со мной, когда исчезал тот, вокруг которого я построила свой мир? Куда шла я тогда? На слом? В руки другого мужчины? Шла ли за покупками в ближайший магазин, возилась на кухне, работала сверхурочно, пытаясь забыться, занималась любовью с кем-то другим короткими июньскими ночами, играя в любовь. Но, по сути, меня нигде не было. Я там, где вечно голубое небо и пустынная дорога. А вечно голубое небо для меня сейчас там, где был он. Он действительно меня чувствовал, любую мою боль воспринимает как свою и, кажется, все мои желания узнает даже раньше, чем я сама. - Ты нужен мне. Сейчас. - я провела подушечкой большого пальца по твоим губам, продолжая тонуть в твоих карих глазах. - I'll stop breathing if I don't see you anymore. - я шепчу тебе эти слова, словно не могла говорить громче, словно мой голос охрип и сам не желал восстанавливаться. Время бежало намного быстрее, чем я думала, поэтому сейчас хотелось вернуть все те моменты, которые мы упустили. Пускай не все по своей вине. Я попалась в ловушку твоей любви, Адам. Boy you know, I never felt this way before. Он сейчас был ближе, чем обычно, его слишком манящие глаза, его невозмутимый вид. Я не могла думать о том, что будет через час, через два, через несколько дней. Меня интересовало только сейчас. Ресницы медленно закрылись, а мои губы накрыли его. Такой высокий. Теперь я точно была в менее выигрышной позиции. Вот где сейчас не хватало моих каблуков. Я приподнялась на цыпочки, чтобы хоть как-то держаться. Обвила его шею своими руками. Словно чувствовала его дыхание в себе. Сердце мое то начинало биться все быстрее, то будто бы и вовсе замирало. Я не понимала, что делала. Его губы опьяняли. Я осуществила легкий толчок, но мгновение, и он уже лежал на полу, на том самом пледе, где буквально несколько минут назад мы беззаботно беседовали, отдаваясь воспоминаниям и выбрасывая шуточки в адрес друг друга. Я просто продолжала покрывать его губы поцелуями, в то время как мои рук жили своей жизнью, взъерошивая его волосы и массируя его кожу под его футболкой. Обжигало даже собственное дыхание. Я его вожделела. Просто чувствовала, что хочу. Let's get dirty? Буквально на какие-то несколько секунд я смогла оторваться от его сладких губ, бросив беглый взгляд куда-то в сторону камина. В эту минуту принадлежать кому-то, кроме него, было вызовом, с которым я не могла справиться. Адам сейчас казался мне прекрасным ангелом, нарушающим все запреты. А я помогала ему в этом божественном умысле. Что это со мной? Я испытала страх? Я находилась над ним, так близко, и лишь это смогло заставить меня остановиться? Все, что я сейчас чувствовала, смешивалось в непонятный микс эмоций, разрывающих меня изнутри. My oh my, he's so good-looking.Ну нет, теперь уже плевать на все запреты, плевать на то, что будет потом, плевать слова окружающих, на ту мою часть, которая так отчаянно борется против этого, но явно проигрывает. Плевать на все. Сейчас для меня есть только он и я.
- Sorry, baby, but now it will be difficult to get rid of me.

+1

63

http://31.media.tumblr.com/909ff75f9c73044095db01f03649030a/tumblr_msaojv62iZ1rep730o3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/e9bb0d81778ce3182a710c1a7348478f/tumblr_msaojv62iZ1rep730o4_250.gif

меня зовут Аделаида Кейн, но в google можете ввести еще и по-другому - Adelaida Kane. друзья называют меня Эдди. мне 23 года и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой. я родилась в Клермонте, Австралия но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [общительная, отзывчивая, трудолюбивая, весёлая, самоуверенная] и пять худших качеств[раздражительная,субъективная,непостоянная в своих увлечениях,упёртая,обидчивая].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда:

Отредактировано Adelaide Kane (2014-01-05 14:24:01)

+2

64

добро пожаловать на ромовый дневник. осталось совсем чуть-чуть, прежде чем ты сможешь начать игру и станешь полноценным жителем нашего голливуда.
первым делом тебе следует отметиться в >> занятых внешностях. после проследуй в >> заполнение личного звания. теперь осталось за малым. заполни >> портфолио и >> выясни отношения с другими участники. кажется, что на этом все. теперь ты можешь начать игру, а для этого проследуй в тему >> поиск партнера или же насладись >> флудом.

http://s7.uploads.ru/UpkeF.gif

0

65

http://data3.whicdn.com/images/45135671/tumblr_m8q3pxC4QH1ruklqg_large.gif

меня зовут Зои Ядира Салданья Назарио, но в google можете ввести еще и по-другому - Zoe Yadira Saldaña Nazario. друзья называют меня Ухура, Нейтири. мне 35 лет и я зарабатываю на жизнь будучи американская киноактриса. я родилась в Пассеик, Нью-Джерси, США но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств: [раскрепощенная, открытая, саркастичная, остроумная. Такая женственная, изящная, изысканная и роскошная, зрелая, но любительница активного вида жизни, веселого времяпровождения и экстрима. Несомненно талантливая и целеустремленная. Самодостаточная, немного возвышенная, но мудрая и рассудительная]; и пять худших качеств: [капризная, принципиальная, с собственными убеждениями. Любит поспорить, редко принимает поражения и старается держать все под контролем. Её достаточно легко завести, у Зои хорошо подвешен язык, и она, отчасти, конфликтная особа, чаще говорит, что думает, и если это происходит в обиду кому-то, то скорее всего нарочно].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: рабочая почта в профиле.

п р о б н ы й п о с т

look

Ах, старушка Англия, как же я тебя люблю! Всегда радуюсь, когда приезжаю в столицу Великобритании, что впервые представить какой нибудь фильм с моим участием. На этот раз эта была долгожданная вторая часть переделанного Дж. Дж. Амбрамсом фильма "Стар Трек". Знаете, это моя любимая киноработа, ведь за это энное количество лет мы со всей съемочной группой стали одной большой семьей. Теперь я жду, когда сценаристы напишут сценарий для следующей части т мы опять сплоченным коллективом погрузимся в работу с головой, вкладывая нашу любовь и мастерство в эту картину, радуя наших поклонников и конечно же поклонников "Звездного Пути".
Но, не будем заходить так далеко. Сейчас май две тысячи тринадцатого и уже завтра будет грандиозная премьера, а пока я остановилась у своей коллеги по "СТ" и по совместительству лучшей подруги - Элис Ив. Парни к нашей дружной женской компании не стали присоединяться и предпочли крепкую мужскую компанию в гостинице. Ну, и да ладно их никто и не упрашивает, нам с Эл больше места_кислорода_еды достанется. И так, чем же занять пока ждешь вечера? Естественно, мы пошли гулять по городу! Тем более я не так часто бываю в Лондоне, да и еще с таким большим запасом времени до мероприятия. В общем, мы с подругой быстренько собрались и пошли на поиски приключений, не страдать более активизировавшихся фанов и вездесущих  папараций.
Вот мы стоим в огромной очереди на знаменитый Лондонский Глаз. Давно я не каталась на колесах обозрения такого масштаба, и уж точно  я никогда не видела столицу Великобритании с высока. Меня всегда удивляли размеры и масштабы этого колеса. Даже вблизи оно не подкачало, кажется еще большим, чем написано в Википедии. Давно хотела на нем навернуть кружок. Конечно за такое зрелище придется заплатить приличную стоимость, в виде многочасовой очереди, да и еще стоимость билета на сей чудный агрегат. Конечно цена второго меня не особо калышело, но вот второе совсем другое дело. Для знаменитости вообще противопоказано на открытой местности стоять на одном месте больше двух минут, потому что если засекут, то все уже - пиши пропало.Собственно к нам уже пару раз подходили с просьбой: "дайте нам, пожалуйста, автограф на чем только душе будет угодно, и еще можно сфотографироваться с вами". Естественно, мы с Элис не можем отказать. А вообще меня умилила девочка лет шести, которая сумела пробиться через поток людей и не побоялась взять автограф для своего брата. Перед такими детьми хочется встать на колено, вот честно. Как только девчушка растворилась в толпе, я посмотрела на подругу.
- Правда милая девчонка?- а тем временем очередь текла своим чередом и вскоре мы с Ив уже купили билеты и успели заскочить в кабинку, где было относительно мало народу. Мы встали сразу у окна, отделившись от основной массы человек. Пока мы потихоньку поднимались на верхотуру, я разглядывала людей, которые были с нами в одной кабинке. Это была: компания русских, а их не узнать невозможно, пожилая парочка китайцев, собственно мы с Элис и еще какой-то парень, на первый взгляд британец и довольно таки знакомый... Кажется, я его уже где-то видела, если меня память не подводит, то по телевизору... Ну, да ладно. Я разузнала про наших "соседей", теперь пришла пора наслаждаться видами Туманного Альбиона! Развернувшись к толстому стеклу, начинаю наблюдать за расстилающимся перед носом мегалополисом.
- Эх, как красиво, хотела бы жить тут...- и после этой моей реплики, кабинка резко дёргается, заставляя меня кошкой вцепиться в защитные перекладины. Что это было? Что произошло? Смотрю на Лондон, а мы не двигаемся дальше. Ну, здрасте, приехали! Просто замечательная первая поездочка! Отчетливо слышу русский мат и взволнованный шепот со стороны китайской пары. Отлично просто! Так, вдох, выдох... Спокойнее Зои, держи себя в руках... Я посмотрела на Ив, криво улыбнувшись.
- Как ты, подруга?- тихо спрашиваю,  а потом тихо усмехаюсь, дабы хоть как-то разрядить накалившеюся до предела обстановку. - Хах, а представь, что это самая дорогая раскрутка "Стар Трека" и сейчас такие Крис и Закари прилетают на мини Энтерпрайз и вызволяют нас из этой западни, а после все пойдет своим чередом.- понимаю,что сейчас сморозила полную бредятину, но за это вызвало улыбку на лице подруги - это главное. А потом я развернулась к остальной части людей и взяла на себя смелость заговорить первой, только дай Бог, чтобы нас не разделил языковой барьер:
- Так, всем спокойно и давайте не подаваться панике! Кто нибудь понимает, как мы остановились, или вообще предположений нет?- главное, сейчас думать не только о себе.

+2

66

Zoe Saldana

http://31.media.tumblr.com/7e7966b7f29fa53168ab1422bbe443b4/tumblr_mv752eL9K11se3g50o4_250.gif

0

67

http://savepic.org/4903129.gif

меня зовут Блейк Лайвли, но в google можете ввести еще и по-другому - Blake Lively.. друзья называют меня boobs and legs. мне 26 лет и я зарабатываю на жизнь будучи актрисой и моделью. я родилась в Тарзане, Калифорния, США но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [коммуникабельная, щедрая, с отличным чувством юмора, целеустремленная, женственная, умеющая постоять за себя] и пять худших качеств[излишняя прямолинейность, упрямство, эгоизм, истеричность в некоторых моментах, несобранность].

// если вы хотите и дальше поддерживать со мной связь, тогда вам сюда: 368877190

п р о б н ы й п о с т

Falling from cloud nine
Crashing from any sleep
I'm letting go tonight
Yeah I'm falling from cloud nine

13:15
Я ненавижу, когда ты себя так ведешь. Когда тебе бывает абсолютно наплевать на то что я  чувствую и что я вообще делаю. Ты, видимо, возомнил себя абсолютным самцом, альфой. Всякий раз, когда ты выкидываешь очередное па, в мою голову врывается мысли: а может ну его к черту? Но я почему то всегда остаюсь. Привязаны канатами. Но ты же знаешь, даже они могут распуститься. Меня нельзя отнести к девушкам, которые устраивают скандалы, разборки и выплески взаимных претензий. Ты же понимаешь. Я всегда кропотливо докапываюсь до сути, слишком много анализирую. Видимо тебя это бесит. Тебе хочется эмоций, битья посуды, но мне не хочется этого делать. Иногда я думаю, что мне уже все равно.
Я не люблю объяснять очевидные вещи- это раздражает меня и нарушает ход мыслей.
15:00

Если я позволю демонам вырваться наружу мой мир погрузиться в пучину. Тьма охватит мои мысли и мое сознание. Сложно оставаться наедине со своими мыслями. Пытаясь проанализировать наши действия, я все сильнее выгрызаю себя изнутри. Разрезаю себя на маленькие-маленькие кусочки. Я с детства знала, что мне нельзя много думать о своих отношениях с людьми. В семье было так заведено. Излишнее выражение эмоций- неуместное и вообще бесполезное дело. Меня так растили, такую философию мне вкладывали. Пока однажды я не влюбилась. Влюбилась по настоящему. И у нас были эмоции. Океан эмоций, переливающихся разными оттенками.  Это было именно то, что всегда, как мне говорили является признаком плохого тона. Я била тарелки, кричала во все горло, царапала запястья и прокусывала губы в кровь. Мы так отчаянно тонули в друг друге. Так пытались выплеснуть все то, что мы чувствовали. Океан, пучина чувств. Впервые в жизни я не задумывалась о том, хорошо это или плохо. Все сдавленные за восемнадцать лет эмоции вырывались наружу. Бардак становился для меня слаженным как система. Мама с папой были в шоке. Мы могли ругаться даже на ужине в честь дня благодарения. Для них это нонсенс. А мы лишь наслаждались этой изощренной пыткой с примесью дикого желания. Слишком много всего. Слишком много разломов. Я помню, как в ровно в двенадцать ноль пять ты ушел. За окном была осень и деревья роняли листья. Моя квартира пропахла кофе и твоим запахом. В коридоре разбросана обувь, на полу валяются вешалки, подо мной битое стекло. Я сижу и смотрю на твой профиль и понимаю, что ничего не изменила бы. Не поменяла_перекроила. Ты научил жить. Жить на полную катушку не задумываясь об условностях. Я думала что изменилась. Что никогда не буду как мои родители, но я больше не встречала такого чистого кайфа. И вот сидя сейчас в кресле, пересматривая твои смс, я понимаю, что ты тоже не тот. Не мое. Не самое лучшее. Наверное я просто привыкла.
Каждый человек должен жить сам для себя и только потом выбирать, стоит ли разделять свою жизнь с другим.
18:20

Телефон в беззвучном режиме. Да и все равно никто не пишет. Глоток виски становится спасательным. Приятное тепло растекается по телу и мышцы расслабляются. Я лежу у бассейна и смотрю на голубовато-персиковое небо. Лето выдалось жарким. Тыльной стороной ладони смахиваю со лба выступившие капельки пота. Воздух душит и сдавливает легкие. Еще глоток. Едва уловимый ветерок прошелся по коже. Сейчас так хорошо и одновременно так паршиво. В голове полный кавардак. Мысли мечутся как звери в клетке. Я не знаю, стоит ли мне звонить ему? А что я скажу. Что он не прав? Тогда он выльет на меня очередную порцию отборного скандала. Извиниться? Но я не считаю себя виноватой. Иногда все же лучше промолчать
20:05
Как же хочется курить. Затянуться спасительным дымом и растворить в нем легкие. Нахожу заначку в коробке из под туфель. Четыре сигареты. Этого хватит на вечер. Зажигаешь огонек и прикуриваешь. Глубоко затягиваюсь, будто хочу скурить сигарету разом. Мне просто нужно расслабиться. Вдох-выдох. Телефон на полочке издает вибрирующий звук.
Мне нужно подумать. Уехал с Джаредом. Хотя тебе же все равно.
Слова как ножом по сердцу. Слезы предательски подступают, но я делаю глубокий вдох и стараюсь успокоится. Дыхание ровнее. Спокойно. Никаких эмоций.
25.01.2013
- Такая смешная. Я знаю тебя уже достаточно долго, а ты с каждым днем открываешь мне все новые и новые грани. Иногда ты невыносима. Кажется, что твои родители слишком сильно избаловали тебя, посадили в тебе семя излишней самоуверенности. Ты взращивала его в себе, и четко знала что ты рождена быть уникальной. Не впускаешь в своей мир тех, кто по твоему мнению не хочет жить по твоим правилам. С каждым разом я поражаюсь, почему же тогда вокруг тебя кружится столько людей, но потом понимаю, что ты точно знаешь кто чего стоит в этом мире, кто - управляет, а кто- подчиняется. Тебе необходимо внимание, тебе нравится когда тобой восхищаются и внемлют твоим словам. Ты питаешься этим, внимание - твоя энергия. Неверное, поэтому ты такая заводная и всегда находишься в центре событий. А люди вокруг тебя - это твоя "пища". Таких ты называешь - массовка, которая просто исполняет роль третьей базы, на которую ты никогда не придешь той - какая ты на самом деле. Ты прекрасно осознаешь, что ты делаешь и что говоришь, цель и смысл твоих слов всегда определенны заранее. Настоящую тебя надо заслужить, искренность твою - нужно заслужить.
Ты бываешь хорошей. Ты очень позитивная. Ты стала для близких - лучиком солнца. С тобой очень весело, а когда ты грустишь становиться понятно, что именно в такие моменты ты настоящая.
Тебя сложно обидеть или задеть, потому что ты не слушаешь никого, колкости отлетают от тебя как мячики от стены. Ты просто все сводишь к какой то шутке и игре, парируешь между оскорблениями и выходишь победителем. Ну а если обидчик серьезно настроен, то просто нацепляешь непробиваемую маску на лицо и делаешь вид, что тебе вообще по барабану. Я никогда не смог бы так. Я слишком эмоционален. Мы с тобой как лед и пламень.
Ты так сильно боишься, что кто-то узнает что твориться у тебя внутри. У тебя очень мало близких людей, катастрофически мало. Мне бы хватило пальцев на одной руке, чтобы припомнить всех. Но даже с нами ты не всегда откровенна, тебя надо заслужить. Ты должна захотеть позволить людям узнать себя настоящую - это откровенно бесит. Ты плетешь мрачные кружева своих недостатков, выворачивая их светлой стороной миру. Ну почему ты такая?!
Ты чертова загадка! Тебя так хочется разгадать, но ты же просто так не поддашься. Ты откроешься тому, кого полюбишь. Вот только этому бедняге придется вытерпеть много всего. Стесняешься быть настоящей. Ведь лучше быть вечным двигателем и блондинкой, во всем её представлении, чем обнажать все плоскости своей души.
Ты такая разная. Знаешь. Иногда мне кажется, что я люблю тебя.
00:15
Когда была выкурена предпоследняя сигарета я подумала, что когда он вернется, мне непременно придется расставить все точки над i. Я не уверенна, что смогу измениться. Не уверена, что это тот человек. Мне нужен толчок. Мне нужно очень сильное чувство и я не подразумеваю под этим именно любовь, просто это должно быть что-то всепоглощающее, которое разбудит во мне тот огонь и жар.
00:35
Я развернулся и ушел в свою комнату, запер дверь и опустил голову на подушку, позволив тишине расставить все по своим местам.

Телефон все еще молчит. Я знаю, я уверенна, что больше он ничего не напишет. Слишком задела_слишком безразлична. Отбрасываю телефон в дальний угол и включаю фильм. Наливаю еще виски. Хочется забыться, но трезвость, как назло, сохраняется.  Выученная наизусть мелодия Moon River пробуждает, на несколько секунд, приятные воспоминания. Когда мне было лет десять, я нашла кассету «Завтрак у Тиффани» у родителей на полке. С первых секунд фильм произвел на меня такое сильное впечатление, что я сразу захотела уехать в Нью-Йорк, носить черные платья футляры, завтракать у витрины «Tiffany & Co» и завести кота по имени Кот. Большая половина этих детских мечтаний все же сбылась, я живу, конечно, не в Большом яблоке, но это не так сильно расстраивает,  ношу красивые платья и могу позволить себе не только глазеть на сверкающую витрину, но еще и купить несколько украшений. Осталось только завести кота, но котов я больше не люблю. Люди меняются...
01:00
Звонок в дверь как выстрел. Я не жду гостей. Я ни с кем не договаривалась. Может быть это Дженсен? Но зачем? Он написал что уехал. Немного стопорюсь, но звонок продолжает звучать, настойчиво требуя внимания  к себе. Заставляю себя подняться и пойти открывать дверь. Тому кто находится за дверью сейчас откроется картина маслом. Волосы растрепанны, волнисты, больше похожи на гнездо. Глаза сонные, а на щеке все еще виден след от подушки. На мне рубашка Дженсена, которая едва достает до коленей. В общем вид - просто бомба. Но когда я увидела того, кто так настырно терроризировал мой звонок я поняла, что мой вид еще сносен.
Тот, кого я смело могла назвать другом. Я испытывала к нему самые светлые и добрые чувства. Он всегда был моим спасательным кругом. Всегда был рядом. Мой друг, который понимает меня без слов. Человек, который в любое время суток может примчаться и дать отменный пинок под зад, если я не права. Милый друг, я так редко говорю, что я люблю тебя, но ты и так все должен знать. Я бываю скупа на слова. Особенно на слова любви и трепетной нежности.
Сейчас от тебя изрядно пахнет алкоголем. Сколько же ты выпил. - Что с тобой? Сегодня что, праздник о котором я не знаю? - С улыбкой на губах спрашиваю я.

+1

68

Blake Lively

0

69

http://25.media.tumblr.com/808b9084dab1e333a10602a74882e1fa/tumblr_mx367lsCa91t1opw0o1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/57cbc572c1639787bdd33a241aef4247/tumblr_mx367lsCa91t1opw0o4_250.gif

меня зовут Микаэла "Коко" Роша, но в google можете ввести еще и по-другому - Coco Rocha.. друзья называют меня Коко и некоторые даже Микки или Эла. мне 25 лет и я зарабатываю на жизнь будучи супермоделью. я родилась в Торонто, Канада, но на данный момент проживаю в Лос-Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [отзывчивая, веселая, трудолюбивая, не обидчивая, щедрая] и пять худших качеств[своевольная, часто грубая с близкими, хвастливая, самолюбивая, жуткая трусиха].

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Coco Rocha (2014-01-07 03:19:52)

+1

70

http://data3.whicdn.com/images/59623555/large.gif

меня зовут Гарри Ллойд, но в google можете ввести еще и по-другому - Harry Lloyd.. друзья называют меня Гарри. мне 30 лет и я зарабатываю на жизнь будучи английским актером. я родился в Лондоне, Великобритания но на данный момент проживаю в Лос Анджелесе. если хотите узнать обо мне побольше, тогда вот вам пять моих лучших качеств [ реалист, филантроп, перфекционист, волевой, упертый, эмоциональный ] и пять худших качеств[ безрассудность поступков, гордый, ревнивый, язвительный, мастер по сарказму и черному юмору].

п р о б н ы й п о с т

Отредактировано Harry Lloyd (2014-01-07 03:15:31)

+1

71

0

Вы здесь » Rum Diary » регистрационная » акция vol.1 desperate drunks and postcard loons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно